Strømpriser 2016 | Beste Refinansiering | Billigste Internett | Varmpepumpe Pris 2016 | Hesteforsikring | Tyverialarm | Hjemmealarm

Подарки для себя и не только (Вероника Рамос)

Вероника радует нас замечательными новыми работами. Успевает вязать не только себе, но и любимому мужу. Совсем скоро мужской праздник, смотрите, что можно подарить супругу, мой бы точно от таких подарков не отказался.

Зимний комплект для мужа.

вязание для мужчин

вязание для мужчин

И теплые носочки.

вязание носки

.

вязание митенки

И очень красивая жилетка для себя!

вязание жилет

вязание жилет

У Вас есть вязаные модели, которыми бы Вы хотели поделиться? Мы с радостью разместим информацию о Вас и Ваших моделях на страницах нашего сайта. Присылайте свою информацию на наш электронный адрес mail@spicami.ru . Обязательно укажете свои координаты (при желании адрес интернет-сайта или блога).

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Подарки для себя и не только (Вероника Рамос)»
  1. Вероника Рамос пишет:

    Я уже говорила, что взяла эту модель именно с этого сайта. Но там было какое-то запутанное описание спинки – вязать как перед, между кромочными набрать 12 петель и вязать резинкой так называемую полоску, которая, похоже, должна была переходить в бретели, кторые крепятся к переду. Мне эта идея не пришлась по душе, и я перестроила выкройку спинки изделия. Просто довязала до того места, откуда начиналось бюстье, а спинка и перед вяжутся почти одинаково, сделала убавки для проймы, чтобы всё было симметрично, и продолжила вязать спинку тем-же рисунком, которым начинала. Оформила вырез горловины, продолжила вязать бретели из петель плеча, которые затем пришила к бюстье у переда. А горловину и проймы обвязала затем “рачьим шагом”. Я еще не совсем довольна качеством фотоснимков, но мы с мужем над этим работаем! Учиться – никогда не поздно! А мы только начали!