Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

0
137

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Вкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.

Кому-то понравится более сладкий вкус желе, кому-то менее, такие граммовки как соль и сахар, я обычно показываю примерно или «по вкусу». И самое главное, что нравится лично мне, это много лука. На 450 гр. печени, я взяла очень большую луковицу, потому, что когда все ингредиенты тушишь на сковороде при закрытой крышке, лук начинает выделять много сока, в котором тушится печень. И это делает в дальнейшем паштет очень нежным. Вкус лука в готовом блюде совсем не ощущается.

Все остальное я показала в видео. И приятного всем аппетита!

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе

Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе