Вязаный берет с косами

10
1249

вязаный берет

Потрясающий берет с косами. Исполнение glass_flame, текст Шаршик

берет спицами

16

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ БЕРЕТА

1110

124

133

10 КОММЕНТАРИИ

  1. берет бесподобный! Вот еще схемку с переводом в описании, а то по описанию сложноватенько вязать,по схеме было бы проще разобраться с узором

  2. Резинку надо потуже вязать— мне пришлось перевязывать 120 петель все-таки ))

  3. Беретик получился просто супер! связала за 2 вечера. Спасибо за подробное(даже слишком :)) описание!

  4. Подскажите пожалуйста, как набрать петли, чтобы получился такой край, как на фото?

  5. Девочки! Помогите! Я немного не понимаю. Почему в описании не написано, что вязать например в 1ряду до * и после*. По подсчету петель в 1ряду нужно вязать 88 петель,а набрано 120п. Я так хочу себе такой беретик!
    Помогите….

  6. evgenia там в первом ряду нужно от * до * провязывать 5 раз (1- тот что расписан + еще 4 раза) получается 120 пятель

  7. […] Меня зовут Шалахина Елена. Вязанием увлекаюсь достаточно давно, но в конкурсе участвую впервые. Являюсь постоянным посетителем Вашего сайта и это уже далеко не первая вещь связанная по Вашим материалам. Описание к шапочке   здесь  – http://spicami.ru/archives/12960 […]