Вязаная накидка и сумка

7
254

вязаная пелерина и сумка

Воздушная, невесомая пелерина в новом сезоне — на пике своей популярности. В дополнение рекомендуем связать классическую повседневную сумку из пряжи того же цвета.

Вязаная накидка и сумка (описание)

242

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Я в принципе опытная вязальщица вяжу достаточно много и давно, но я так и не поняла без выкройки откуда изделие начинать и где заканчивается , можете мне или выслать выкройку или объяснить.Очень хочу такую пелеринку связать себе, но у меня нитки тоньше и соответственно надо пересчитать количество петели и рядов, но без выкройки сложно.Спасибо.Лилия.

  2. Очень понравилась модель. Но сложно подобрать пряжу. Можно ли вязать это изделие на спицах, указанных в описании, но в две нити?

  3. Конечно, думаю так оно будет смотреться ничуть не хуже. Главное по плотности смотрите, чтобы совпадало или сделайте пересчет на свою толщину нити.

  4. Модель просто загляденье.Надо будет обязательно связать. Спасибо автору.

  5. привет, модель очень понравилась, но без схемы выкройки не могу разобраться откуда начинать вязание и сборку модели… есть ли возможность выслать схему выкройки мне на почту? Буду благодарна.