Strømkalkulator 2019 | Lånekalkulator Forbrukslån | Parhaat Kaiuttimet | Finans | Forsikringsselskap | Boligalarm | Beste Kredittkort Drivstoff | Mobilselskaper

Вязаная накидка и сумка

вязаная пелерина и сумка

Воздушная, невесомая в новом сезоне — на пике своей популярности. В дополнение рекомендуем связать классическую повседневную сумку из пряжи того же цвета.

Вязаная и сумка (описание)

242

Обсуждение

комментариев 7 на «Вязаная накидка и сумка»
  1. Hello Tatiana,

    You don`t gave description in english?
    Thank you so much

  2. Лилия:

    Я в принципе опытная вязальщица вяжу достаточно много и давно, но я так и не поняла без выкройки откуда изделие начинать и где заканчивается , можете мне или выслать выкройку или объяснить.Очень хочу такую пелеринку связать себе, но у меня нитки тоньше и соответственно надо пересчитать количество петели и рядов, но без выкройки сложно.Спасибо.Лилия.

  3. Ольга:

    Очень понравилась модель. Но сложно подобрать пряжу. Можно ли вязать это изделие на спицах, указанных в описании, но в две нити?

  4. Конечно, думаю так оно будет смотреться ничуть не хуже. Главное по плотности смотрите, чтобы совпадало или сделайте пересчет на свою толщину нити.

  5. Elena:

    Да, нужна выкройка… даже технический рисунок подойдет…

  6. Анна:

    Модель просто загляденье.Надо будет обязательно связать. Спасибо автору.

  7. ольга:

    привет, модель очень понравилась, но без схемы выкройки не могу разобраться откуда начинать вязание и сборку модели… есть ли возможность выслать схему выкройки мне на почту? Буду благодарна.