Вязаный комплект «Маленькая леди»

5
499

вязаная туника и штанишки

Туника с ажурной каймой и штанишки — отличный комплект для вашей принцессы. Модель связана из тонкой 100% шерсти.

Вязаная туника и штанишки (описание)

162

171

18

5 КОММЕНТАРИИ

  1. не получается сделать такие острые уголочки ( может в схеме ошибка ? Как минимум может темные треугольники — убавление 3х а не 2х петель ?

  2. Если кто-нибудь вязал эту модель, хотелось бы каких-нибудь комментариев, по-моему тоже что-то в описании не так. Ну уж оооочень много петель.

  3. Да…. описание — ощущение такое, что взяли с какого то иностранного сайта, тупо пропустили через переводчик, и поместили в журнал… я такое в первый раз вижу… кое как практически довязала туничку — знаю на 100% штанишки даже не стану вязать — терпение исчерпано просто — распускала вязание на разных этапах 7 раз… но получается в общем то симпатично 🙂 готова пояснить некоторые моменты 🙂 … надо начать с того что если брать схему — то vinny оказалась абсолютно права, если бы не она, то я бросила бы эту затею еще в начале… жаль только что дагадалась почитать коменты не сразу 🙁 темные треугольники — это 3 петли вместе… далее по схеме тоже с их описанием ерунда, если кому нужно, то в следующем коменте могу рассказать (своими словами) схему 🙂

  4. ана напишите как вы вязали этот комплект, а то получается абра кадабра