Сумка-клатч «la tulipe de nuit» — Ночной тюльпан

сумка-клатч крючком
сумка-клатч крючком

Конкурсная работа № 7 — Сумка-клатч «la tulipe de nuit» — Ночной тюльпан (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Александра Некрылова. Хочу представить на конкурс три мои работы. Вязанием сумок увлекаюсь давно.Некоторые мои работы представлены в авторских салонах. Крючок взяла в руки в 7 лет. Ехала я с родителями в Монголию, дорога была длинная, детей в поезде много и я познакомилась девочкой старше меня и она стала моей первой учительницей по вязанию, она же и подарила мне мой первый крючок, который до сих пор хранится у меня) Вначале обвязывала кукол, потом научилась вязать салфетки и пошло и поехало)) Так же вяжу спицами, вышиваю крестиком и гладью. Какое то время был перерыв в творчестве, сейчас поняла что это занятие доставляет огромное удовольствие и могу часами сидеть вязать, придумывать дизайн, фантазировать…
Форму моих сумок, вышивку я придумываю сама.

Авторская сумка-клатч «la tulipe de nuit» в переводе с французского — ночной тюльпан.

вязаный клатч
вязаный клатч

Выполнена простой вязкой из полиамидной нити, которая придает блеск изделию. Вышивка тюльпана черная цепочка и черный люрекс Lame и черные ограненные бусины.

Вышивка выполнена с двух сторон в зеркальном отображении. Подкладка черный шелк. Для придания плотности использовала клеевую. Крючок 3. Застегивается на молнию.Собачка молнии обвязана люрексом, что придает более гармоничный вид.

вышивка на сумочке
вышивка на сумочке

Размеры сумочки: 13*23, ручка 22 см. Помещается все что нужно женщине для вечеринки, губная помада, зеркальце и мобильный телефон….при необходимости и пачка сигарет))

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

Загрузка ...