10 крутых стрижек 2019 года для любого типа волос

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, причем это касается не только одежды, но и причесок. 2019 год привносит много креатива, но базовые тенденции остаются прежними. Кратко охарактеризовать модные стрижки 2019 года можно с помощью всем известной поговорки: «Все новое – это хорошо забытое старое».

Но, справедливости ради следует заметить, что давно позабытые стрижки стали более яркими и необычными благодаря некоторым специфическим деталям. Далее подробная информация о том, какие прически будут на пике популярности в этом сезоне:

  1. Пикси. Эта стрижка берет свое начало еще с ХХ века. Она периодически возникает на модном поприще и вновь куда-то пропадает. В этом сезоне модель снова возвращается. Все больше и больше селебритис остригают свои шикарные пряди, следуя новому модному течению. Дерзкая пикси отличается множеством разновидностей: от ежика до удлиненных волос.

    Изюминкой прически является ее асимметричность.

  2. Каре. В отличие от предыдущей стрижки, эта прическа никогда не выходит из моды, как маленькое черное платье. Нехитрую, на первый взгляд, стрижку можно носить как на удлиненных, так и на коротких волосах.

    Но в 2019 году особое предпочтение будет отдаваться каре до подбородка.

     

  3. Асимметрия. Эту стрижку не стоит путать с прической пикси. В обоих случаях акцент стоит на асимметричности прядей, но в пикси они зачесаны набок, а в асимметрии волосы острижены наискось. Таким образом, длина слева может на несколько сантиметров превышать длину по правую сторону лица, и наоборот.
  4. Небрежные локоны. Эта, пожалуй, одна из самых женственных причесок, подобно каре никогда не выходит из моды. Мягкие ниспадающие волны делают свою обладательницу непринужденной, женственной и сказочно-романтичной.

    Кроме того, носить локоны очень практично, ведь они одинаково прекрасно сочетаются со строгим деловым костюмом, вечерним нарядом, коктейльным платьем и рваными джинсами.

  5. Кудри. Девушки с сильно вьющимися от природы волосами могут ликовать. Возвращаются милые кудряшки. А вот обладательницам прямых прядей следует обзавестись мелкими плойками. Стоит заметить, что такая прическа требует серьезной укладки. В противном случае девушка рискует получить смешное гнездо на голове.
  6. Градуированное каре. Прекрасная альтернатива, представляющая собой сочетание каре и каскада. Данная стрижка имеет эффект дополнительного объема, поэтому она является отличным решением проблемы тонких волос.

    Градуированное каре универсально: его можно уложить и локонами, и ровными прядями.

     

  7. Боб. Модель представляет собой выстриженный затылок и удлиненные пряди спереди. В отличие от пикси и каре, боб, как правило, имеет более плавный переход, поэтому зачастую стрижки очень короткие.
  8. Под мальчика. Актуальность данной стрижки не теряется уже несколько лет подряд. Эксцентричные и решительные девушки упорно коротко стригутся, оставляя в теменной зоне интересные завитки.
  9. Шапочка. Любительницам стричься «под пажа» в этом сезоне стоит обратить внимание на более радикальную, но не менее эффектную модель.
  10. Сэссон. Прическа сродни вышеупомянутой шапочке. В отличие от нее сэссон предусматривает плавный переход от челки до основной длины. Прекрасная классическая модель.

Для любительниц экстрима тоже есть хорошая новость. Модные в прошлом сезоне выбривания частей головы остаются в тренде.

Предпочтение будет отдаваться не просто выбритым вискам, а выстриженным на них замысловатым узорам.

Так выглядят модные тенденции 2019 года – выбрать есть из чего.

Загрузка ...