Необычные дополнения к свадебному платью

dopolnenija k svadrbnomu platju

Даже когда то самое платье найдено, невесте редко удается вздохнуть спокойно. Остаются еще туфли, сумочка, украшения, прическа: и хочется, чтобы все было не как у всех. Необычные аксессуары к свадебному платью помогут создать неповторимый образ в одном стиле.

Прическа

Не важно, собираетесь ли вы ограничиться красивыми распущенными локонами или планируете сложную прическу — красивые детали, подобранные к прическе, сделают из вас королеву или эльфийскую принцессу, смотря в каком стиле составлен ваш образ. Оригинальным дополнением к прическе может быть:

  • корона;
  • диадема;
  • венок;
  • украшения из жемчуга;
  • заколки, гребни;
  • красивые невидимки;
  • ленты, тесемки, нитки жемчуга;
  • живые цветы.

ukrashenie v volosah

Венок может быть как из живых цветов, так и из искусственных. Он будет хорошо смотреться на сезонной свадьбе в стиле рустик или торжестве в фантазийном стиле. Оригинально смотрится венок из веток: зеленых или раскрашенных серебром, золотом и т. д.

Ленты красиво смотрятся в косах, их можно сочетать с красивыми заколками, невидимками или цветами. Такой образ подойдет для свадьбы в любом стиле. Цвет лент может быть белым или сочетаться с другими оттенками: например, букетом невесты или декором помещения.

Интересно!

Можно сочетать несколько деталей сразу: цветы будут красиво смотреться с жемчужными заколками или невидимками, их можно органично вплести в косу или разместить на волосах.

Корона — настоящий шик: с ней вы точно станете королевой вечера. Старайтесь, чтобы пышность аксессуара соответствовала платью. Слишком простой наряд в стиле минимализма лучше разбавить диадемой, а вот для роскошного, пышного, с вышивкой и кружевом можно подобрать корону поинтереснее. Главное, чтобы деталей не было слишком много.

Серьги

sergi

Небольшие сережки дополнят платье, а крупные — отвлекут на себя внимание. Старайтесь выбирать то, что соответствует остальным элементам в образе. Крупные серьги красиво смотрятся с открытыми плечами и собранными в пучок волосами. Не обязательно выбирать традиционную бело-серебряно-золотую гамму. Смело берите яркие тона: рубиновый, изумрудный, фиолетовый. Серьги могут быть ярким акцентом в образе или поддерживать какую-то деталь: туфли, сумочку, кольцо, узор на ткани.

Интересно!

Комплекты украшений уже не в тренде. Выбирайте схожие сочетания, но не из одного набора. А еще лучше, если украшение будет только одно.

Туфли

Несмотря на то, что многие невесты выбирают платья в пол, туфли тоже могут стать необычным аксессуаром. Большинство выбирает классические белые модели: и совершают ошибку. Такой цвет чаще всего выглядит дешево, тем более попасть тон-в-тон сложно. А нет ничего хуже, чем сочетание холодного оттенка с теплым. Лучше присмотреться в ярким моделям: цветным, усыпанным блестками или с эффектом металлик. Оригинально смотрятся полупрозрачные туфли. Главное не выбирать модели с обилием деталей: бантиков, страз, рисунков, шнурков. Пусть главным акцентом будет цвет и текстура.

Другие детали

Оригинальным дополнением будут перчатки. Это могут быть атласные, шелковые, шифоновые или даже кожаные модели, главное чтобы они гармонировали с образом. Тренд сезона: прозрачные перчатки из бежевой сетки с вышивкой и стразами. Они выглядят ярко и вполне могут стать необычным акцентом. Классические атласные перчатки до локтя уместны на свадьбе, но выбирайте их внимательно, чтобы образ не выглядел дешево. Отлично выглядит контраст нежности и брутальности: изящное платье и грубые кожаные перчатки или митенки с клепками.

В прохладное время года и на случай, если вечером ожидается похолодание, стоит продумать накидку. Это может быть куртка, жакет или палантин из шерсти. Оригинально смотрится сочетание белого платья и классических принтов: клетка, тартан. Кожаная куртка подойдет для брутального контраста, а деним впишется в большинство образов.

Сумочка тоже пригодится: ведь нужно держать под рукой телефон и немного косметики, чтобы в любой момент поправить макияж. Лучше всего подойдет клатч: небольшой размер, компактность отлично сочетаются с вечерним образом. Удобно будет, если у сумочки есть цепочка: так вам не придется беспокоиться о том, что ваши руки заняты.

На заметку!

Если хотите обойтись совсем без сумки, выбирайте платья с карманами или попросите их обязательно добавить, если шьете на заказ.

sumochka

Необычные аксессуары к свадебному платью помогают создать по-настоящему особенный образ, который подходит выбранному для торжества стилю. Выбирайте сказочные украшения ручной работы, оригинальные венки, живые цветы. Не ограничивайтесь традиционной цветовой гаммой: пусть яркие акценты привлекают внимание к вам и вашему платью. Будьте королевой в этот особенный день.

Загрузка ...