5 знаменитостей, которые просто помешаны на чистоте и уборке дома

Некоторые звезды так редко бывают дома, что их совершенно не заботит то, насколько чисто их жилище. Многие и сами создают вокруг себя полный хаос и не видят в этом ничего предосудительного. Но есть в Голливуде знаменитости, которые настолько помешаны на чистоте, что даже небольшой слой пыли на полке приведет их в настоящее бешенство!

Тери Линн Хэтчер

Самая знаменитая актриса из “Отчаянных домохозяек” оказалась совсем непохожей на свою героиню. Оказалось, что женщина настолько помешана на чистоте, что это уже переросло в настоящую фобию. Толчком стала покупка собственного роскошного дома.

Начиналось все довольно безобидно — Тери уделяла много времени уборке, заставляя домработниц вычищать каждый уголок каждый день. Но со временем ситуация ухудшилась — актриса уволила горничных и начала заниматься уборкой дома каждый день по два часа. Еду женщина тоже готовит самостоятельно, потому что боится, что в заказанной пище будет много микробов и болезнетворных бактерий.

По этой же причине Тери Линн перестала ходить в фитнес-центр и начала заниматься самостоятельно дома, так как страх перед грязью и микробами не дает ей возможности заниматься с тренером.

Из дома знаменитая актриса выходит только в вынужденных случаях, например, на светские мероприятия или на съемки. В остальное же время она предпочитает сидеть дома, окруженная идеальной чистотой.

Алек Болдуин

Алек Болдуин говорит о том, что он — истинный перфекционист, но на самом деле это связано с обсессивно-компульсивным расстройством. Актер ставит все вещи на свои места и если замечает, что книгу, которую он ранее читал, подвинули хотя бы на сантиметр, приходит в настоящее бешенство. Мужчина признается, что ему приходится после домработницы переставлять все вещи так, как они должны стоять по его мнению.

Также Алек самостоятельно моет окна, доверить это горничной мужчина не может, и это тоже следствие ОКР. Такая особенность доставляет звезде немало хлопот, ведь если он увидит маленькое пятнышко на стекле, то тут же начнет его вымывать, даже если через час назначена важная встреча или до отправления самолета остаются считанные часы.

Еще одна особенность Болдуина — он принимает душ несколько раз в день и проводит там ежедневные ритуалы, без которых выйти из ванной мужчина просто не может.

Кэмерон Диаз

Еще одна жертва обсессивно-компульсивного расстройства — Кэмерон Диаз. ОКР женщина страдает с самого детства. Актриса признается, что лучший способ успокоиться для нее — уборка, именно поэтому после тяжелых съемок и длительных перелетов женщина не отдыхает, а сразу же берется за пылесос, швабру и тряпку. Концентрация на валяющихся вещах и пыли отвлекает Диаз от дурных мыслей, заставляет полностью абстрагироваться от происходящего.

Влажную уборку Кэмерон делает каждый день, очень часто моет руки и открывает двери локтями, чтобы не подцепить микробов. Если же ей пришлось дотронуться до двери руками, то через минуту актриса уже будет выдраивать их с мылом.

Ким Кардашьян

Мать четверых детей и звезда популярного ток-шоу Ким Кардашьян призналась прессе, что помешана на чистоте до безумия и подозревает, что даже может страдать от обсессивно-компульсивного расстройства. Всю работу по дому женщина выполняет сама, даже самую грязную, хотя для этого у нее есть домработница, которая приходит трижды в неделю. Девушке намного легче сделать все самой, так как она не любит пускать чужих людей в свое личное пространство.

Ким Кардашьян считает, что идеальным времяпровождением для нее может стать разбор гардероба и раскладывание вещей по местам.

Звезда заказывает еду в специальных морозильных камерах, которые доставляют прямо до ее холодильника. Так нет шансов на то, что продукты могут испортиться.

Еще один бзик Ким — она не может принять душ или ванну, если там есть хотя бы одно маленькое пятнышко. Почти каждый раз перед приемом ванны девушка моет все до блеска.

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем — идеальный папа. Он сам собирает детей в школу, готовит им завтраки и ланчи, присматривает за ними в течение дня, а также готовит обеды и ужины на всю семью. А еще у знаменитого мужчины маниакальная тяга к чистоте, и виной тому — навязчивый страх нарушения порядка.

Дома у Бэкхема наведением порядка занимается целая армия горничных, но порой звезду не удовлетворяет результат уборки, и он начинает переделывать все по-своему — вытирает пыль по второму кругу, расставляет вещи по местам, складывает вещи. Он постоянно сортирует продукты в холодильнике по отсекам и ставит их по линейке, а если же какой-то продукт выбивается на общем фоне, то мужчина его просто выкидывает. К слову, холодильников в особняке три: отдельно для продуктов, для фруктов и овощей и для напитков.

При заселении в гостиничный номер Дэвид первым делом начинает наводить порядок. Самостоятельно проводит генеральную уборку, складывает полотенца идеальными стопками, сортирует свои вещи по шкафам.

Тяга к чистоте — это прекрасно, но не в случае, когда это перерастает в настоящую манию. Знаменитостям с маниакальной жаждой тотальной чистоты приходится нелегко, ведь несмотря на финансовые возможности они не нанимают домработниц и вынуждены совмещать плотный съемочный график с уборкой дома.

Загрузка ...