5 знаменитостей, которые совсем не дружат с модой

В повседневной жизни и на светских вечеринках знаменитости время от времени поражают поклонников выбором странных и не совсем уместных нарядов. Что это – равнодушное отношение к общественному мнению или отчаянные способы привлечь к себе немного внимания? Давайте разбираться.

Бритни Спирс

Бесконечные дрязги с родственниками, проблемы с наркотиками и финансовые неурядицы серьезно пошатнули репутацию Бритни Спирс. Единственный рейтинг, который она возглавляет с завидным постоянством, – это список модных провалов.

Во времена своей всемирной популярности Бритни могла похвастать безупречной фигуркой и надевала блестящие наряды. На юном теле они смотрелись восхитительно и притягивали к себе внимание бесчисленной армии поклонников. С тех пор многое изменилось в жизни певицы не в лучшую сторону – фигура округлилась, кожа стала заметно хуже. Лучшего способа заявить о себе, чем кричащий макияж, стразы и неуместное к сорока годам мини, Бритни Спирс придумать не может. Смело отнесем модные промахи поп-принцессы к депрессии, отсутствии личностного роста и постоянным семейным неурядицам.

Анастасия Волочкова

Вот уж кого можно смело назвать королевой безвкусицы, так это отечественную балерину Анастасию Волочкову. Бесконечных, скандальных и очень пошлых фотосессий в соцсетях ей явно недостаточно для привлечения внимания.

Бывшая прима, разменявшая пятый десяток, периодически одевается неуместно. Например, в православный храм Анастасия Волочкова предпочитает надеть босоножки, укороченный меховой жакет и рваные брюки. А в публичных местах появляется в кроваво-алых нарядах с бесчисленным количеством огромных камней. Если вспомнить о постоянном количестве леопардового принта в гардеробе светской львицы, становится понятно, что чувство стиля у нее отсутствует от природы. Вычурно, вульгарно и нелепо в любой ситуации – вот кредо бывшей балерины “Большого театра”.

Анна Семенович

Выдающаяся грудь Анны Семенович позволяет ей быть заметной в любой ситуации. Периодически девушка подбирает невероятно удачные наряды. В платьях со скромным декольте и простым кроем она выглядит нежно, утонченно и изысканно. Вся идиллия рушится в тот момент, когда Анна решает оголить выдающуюся грудь и полноватые ножки. В неудачных платьях её легко спутать с обычной женщиной, которая одевается в недорогих магазина, а не с успешной и востребованной певицей и актрисой.

Но проколы Анны случаются не так часто. В целом, роковая красотка выглядит отлично. Остается надеяться, что редкие стилистические ошибки Анны Семенович – исключения, которые не перерастут в привычку.

Майли Сайрус

Резкая смена имиджа Майли из милого подростка в провокационную исполнительницу, несомненно, пошла на пользу её социальным аккаунтам, но не репутации. Постоянная тяга к оголению груди и причинных мест выглядит нелепо. Являясь неудачной пародией на Мадонну, периода 80-х, Майли Сайрус часто просто-напросто смешит публику. У поколения постарше она даже вызывает негодование как за открытую грудь, так и за жалкую попытку плагиата образа по-настоящему эпатажной и смелой дивы.

Безвкусные наряды, зачастую с дешевым кроем и неудачным исполнением, неожиданно сочетают в себе кричащие «ядовитые» расцветки. Девушка шокирует и возмущает публику своим внешним видом всегда и везде: на сцене, на красной дорожке и во время похода по бутикам.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян периодически удивляет изысканными и очень удачными нарядами. Но жажда славы и потребность в постоянном росте фолловеров в соцсетях толкает инстадиву на абсурдные поступки. SMM-специалисты давно заметили – количество подписчиков у звезды стремительно растерт после её прогулок в нелепых нарядах на голое тело. Постоянные вульгарные ошибки представляют Ким в образе сексуально развратной бунтарки, которая забыла надеть юбку, бюстье или трусики. Но именно Ким Кардашьян можно смело отнести к селебрити, которые знают, что творят, когда выходят из дому в “неудачных” образах!

Загрузка ...