С чем носить водолазку, чтобы выглядеть ярко и молодо

Водолазку можно считать одним из самых практичных и универсальных видов одежды. Тонкий или довольно плотный джемпер хорошо комбинируется со многими вещами, подходит для разных ситуаций и стилей. Поэтому водолазка подойдет женщинам разных возрастов и с различным телосложением. В нашей статье расскажем о том, с чем лучше всего сочетать водолазку, чтобы получить стильный образ.

С кожаной юбкой средней длины

Молодые девушки с хорошей фигурой могут позволить себе носить облегающий свитер с горловиной, дополнив его кожаной юбкой длины миди. Если она будет короче, то получится вульгарный образ и важно при этом соблюдать умеренность. При этом фасон также имеет значение. В том случае, когда бедра неидеальны, лучше всего выбрать прямой или слегка расклешенный вариант.

С классической моделью синих джинсов

Классические синие джинсы прямого или слегка зауженного кроя оптимальны для элегантного образа. Жилет, пиджак костюмного типа легко дополнят подобный лук, сделав его многослойным и стильным. Сумочка среднего размера станет удобным аксессуаром. Также подобные сочетания можно комбинировать с лоферами, светлыми кедами, объемными ботинками.

С твидовым сарафаном в клетку

Твидовый сарафан удобен в прохладную погоду, практичен в повседневных ситуациях и подходит для многих случаев. Слегка приталенная модель такой одежды практически универсальна. Если сарафан с узором в виде клетки, то водолазка должна быть однотонной. При этом лучше всего сочетать светлые вещи с такими же по тону, а темные – с похожими. Так можно избежать «школьного» образа.

С юбкой макси

Юбка максимальной длины – хорошее решение, чтобы скрыть несовершенства фигуры и создать жественный наряд. В прохладные дни такой комплект выручит на прогулке, во время шопинга, встречи с друзьями и во многих других ситуациях. Кеды, туфли без каблука подойдут для стильного и модного лука.

С брючным костюмом

Свитер с горловиной уместен даже в деловом стиле. Строгий брючный костюм с пиджаком или кардиган идеально дополняют однотонную водолазку либо модель с принтом. Для более повседневного комплекта подойдет вариант с укороченными брюками и кедами. В таком случае уместна и двухцветная полосатая кофточка, которая сделает внешний вид более ярким.

С джинсовым комбинезоном

Водолазка и джинсовый комбинезон

Джинсовые комбинезоны – вещь удобная, стильная и практичная. Данный предмет гардероба уместен не только для домашних, повседневных образов, но и для романтичных, элегантных комбинаций. Для этого стоит лишь выбрать подходящую модель одежды и оптимальную водолазку.

При создании комбинации с водолазкой важно не сочетать более двух насыщенных цветов, разбавляя их базовыми: белым, бежевым, черным и серым. Это позволит сделать наряд гармоничным.

Загрузка ...