6 модных секретов Эвелины Хромченко, которые помогут найти свой стиль

Несмотря на изобилие ассортимента, представленного в магазинах, не следует покупать вещи, которые будут просто храниться в шкафу, а то и хуже – портить задуманный образ. Одна из самых влиятельных персон в мире моды, Эвелина Хромченко, дает несколько практических советов, которые помогут правильно подобрать одежду.

Черный брючный костюм всегда уместен

Базовый гардероб обязательно должен включать в себя черный брючный костюм. Это подходящий вариант на все случаи жизни – он подойдет как для офиса, так и для вечеринки. Если вас куда-то пригласили, по словам Эвелины, такой классический вариант будет уместен, где угодно. Вечерний образ дополните маленькой сумочкой и ниткой жемчуга. Туфли на каблуках при этом станут отличными союзниками.

Кардиган с V-образным вырезом удачно сочетается с любой одеждой

По словам Хромченко, кардиган с V-образным вырезом также должен присутствовать в женском гардеробе. Он выгодно подчеркнет фигуру и подойдет к любой одежде.

Если брюки хорошо смотрятся спереди, а сзади нет, то не стоит их покупать

Выбор брюк – задача не из легких. Порой те модели, что хорошо смотрятся спереди, сзади могут собираться в складки или провисать. Это не лучшим образом подчеркивает достоинства фигуры, а потому, по словам Эвелины, от такой покупки стоит отказаться.

Футболка не должна быть обтягивающей

Футболка – незаменимый атрибут, подобрать который без труда может каждый. Однако такое мнение не всегда верно. По словам модного эксперта, футболку следует выбирать свободного кроя, она не должна слишком обтягивать фигуру и подчеркивать ее недостатки.

Если джинсы, то классические и без потертостей

Джинсы – универсальная вещь на все случаи жизни, поэтому подбирать их нужно тщательно. Эвелина Хромченко дает несколько советов на этот счет:

  1. При выборе джинсов откажитесь от моделей со всевозможными вышивками и стразами, иначе ваш образ будет выглядеть дешево и вульгарно.
  2. Пояс ни в коем случае не должен врезаться в тело.
  3. При покупке модели с очень низкой посадкой, не сочетайте ее с короткими майками и топиками.
  4. Оптимальным вариантом будут гладкие темно-синие джинсы, без потертостей.

Женщина в кожаных брюках не должна быть похожа на колбасу

Брюки из кожи могут выгодно подчеркивать фигуру, при этом женщина ни в коем случае не должна быть похожа на колбасу. Эта деталь гардероба должна идеально подходить по размеру.

И пожалуй, главное правило, которым следует руководствоваться при подборе одежды, – это любовь к себе. Ни в коем случае, по мнению Эвелины, нельзя экономить на покупке красивой одежды, хорошей косметики и парфюма. Женщина должна радовать окружающих своим внешним видом и обязательно любить себя.

Загрузка ...