5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников

Елена Малышева – одна из самых неоднозначных фигур на телевидении. Ее манера речи пародируется юмористами, а поведение и высказывания порой вызывают искреннее недоумение у окружающих. Одевается телеведущая тоже довольно эксцентрично, но несколько последних ее нарядов буквально взбудоражили общественность.

Асимметричный медицинский халат

Вместо медицинской униформы дизайнеры Елены Малышевой предложили ей уникальный наряд. Это халат, передняя полочка которого разделена пополам. Мало того что две части имеют разную длину, так еще одна из них отрезная по талии и от пояса образует крупные складки.

Когда женщина поделилась идеей халата, то некоторые ее поддержали, отметив отличную фигуру ведущей и интересный крой модели. Но большинство осудили эксцентричный наряд, назвав его нелепым, странным, безвкусным и вообще невозможным.

Черные брюки и нелепая блузка

Наряд, в котором Елена Малышева появилась на премьере фильма «Кингсман», раскритиковали не только поклонники и коллеги. Несколько справедливых замечаний высказали и знаменитые дизайнеры.

Они отметили, что слишком броская, переливающаяся блуза в стиле японского кимоно совершенно неуместна на подобном мероприятии. А вот к брюкам нареканий нет – черные, классические они имеют самую правильную длину. Но даже и они не смогли вытянуть наряд Елены хотя бы на троечку.

Розовая блуза с бантом, похожая на платье

Этот образ Елены Малышевой вызвал шквал эмоций у общественности. То, что многие приняли за странное платье, оказалось блузой и сарафаном.

Розовая блуза с бантом сама по себе неплоха и имеет место быть. Но, конечно, в другом ансамбле. А вот с фиолетовым сарафаном, мягко сказать, оригинального кроя, она абсолютно не сочетается. Состоящий из юбки и палантина сарафан напоминает римскую тогу, да и женские лики на нем не к месту.

Сюр, безобразие – это самые безобидные высказывания, касающиеся данного образа телеведущей.

Зеленое платье с белками

Однажды ведущая программы «Жить здорово» появилась на публике в платье с белками. Хотя зеленый балахон сложно назвать платьем.

Наряд вызвал очередное недоумение у зрителей, причем не только кроем, но и цветом. Мрачная тональность распространяется и на принт – зверьки на платье напоминают скорее неровные темные пятна.

Платье с портретами ведущих

Это платье поразило всех, но саму Елену в нем, похоже, ничего не смущает. Она вполне спокойно объяснила появление портретов соведущих на своем наряде и сказала, что он отражает появление сотрудников передачи на первом канале. Так сверху, на левом плече оказалась сама Елена, на правой руке – Герман Гандельман, чуть ниже талии располагается лицо Андрея Продеуса, а в районе бедер – Дмитрия Шубина.

Известным людям прощается многое: резкие высказывания, эксцентричное поведение, нарочитая небрежность в одежде. Но вот отсутствие вкуса, особенно женщинам, припоминают всегда. Остается только надеяться, что известная телеведущая наконец-то поймет это и основательно поработает над своим имиджем.

Загрузка ...