Вода с доставкой в Москве

0
128

Вода с доставкой в Москве

Качество питьевой воды — это одна из ключевых проблем человечества. Если в экологически чистых странах и районах у людей есть возможность потреблять чистую воду из открытых источников, то у жителей мегаполисов ситуация обстоит совершенно по-другому.

Достаточно острой является проблема потребления качественной воды в Москве. Но жители других крупных населенных пунктов также сталкиваются с аналогичными сложностями. Вода из крана соответствует государственным стандартам, но не содержит необходимое количество микроэлементов. Поэтому люди, которые заботятся о своем здоровье, предпочитают покупать бутилированную воду. Оформить заказ жители Москвы смогут на сайте https://www.truewater.ru/ компании «Настоящая Вода». Доставка воды предусмотрена в разные регионы, причём услугой смогут воспользоваться как владельцы квартир или домов, так и офисные работники.

Заказ качественной воды в удобное время

Доставка воды осуществляется 6 дней неделю. Компания работает в субботу с 9:00 до 17:00. По рабочим дням доставка предусмотрена с 9 до 18.00. Для постоянных клиентов действуют многоуровневая система скидок. Заказ можно оформить на сайте компании https://www.truewater.ru/ непосредственно по номеру телефона или же после заполнения специальной формы. Также предприятие реализует посуду, кофе чай, кулеры, помпы и многое другое.

Ключевой особенностью компании «Настоящая Вода» является то, что доставка осуществляется совершенно бесплатно. Клиентам необходимо оплатить только стоимость живительной влаги. Вода добывается непосредственно в скважинах, зарегистрированных в водном кадастре Российской Федерации. На воду есть все необходимые сертификаты качества. Клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами, например, заказать чай, кофе и одноразовую посуду в дом или офис.

Вода, доставляемая клиентам, добывается в Касимовском водоносном горизонте. Его глубина составляет более 100 м. Поэтому жители Москвы смогут насладиться экологически чистой и природной водой. Для транспортировки жидкости используются поликарбонатные бутыли. Предварительно тара проходит несколько этапов обработки, в том числе на стерильность и целостность. Покупателям предлагается вода первой категории, Люкс и Горная вершина. Вся вода представлена в разных ценовых категориях. Доставка осуществляется в бутылях ёмкостью 19 л.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь