Меня сильно поразили слова мамы

0
265

Я всегда завидовал своей сестре, видя, как они с подругой шепчутся и смеются. Я знал, что они говорят о парнях, подругах или о нарядах.

Мне бы тоже хотелось также легко общаться со своими друзьями, но я по характеру замкнутый человек. Мне сложно рассказать даже самому лучшему другу о том, что мне уже давно нравится одна девушка.

Родители уверены, что у меня все отлично, раз я не жалуюсь и все свое внимание сосредоточили на сестре. Та постоянно ноет, жалуется, рассказывает всякие сплетни, услышанные от подруг. Мое же общение с ними ограничивается несколькими словами. Они уже привыкли и не удивляются.

Но мне тоже хочется доверить свой секрет лучшему другу или маме, но я не решаюсь. Общаюсь в социальных сетях, но это совсем не то. Ведь там тоже все мои друзья. Выход, как всегда нашелся случайно. Я увидел, как сотрудницы читали в интернете какую-то историю и бурно ее обсуждали. Прислушался, и узнал, что они спорят о том, как должна поступить автор исповеди, которая ненавидит свою дочь.

Меня это так потрясло, что я присоединился к девушкам. На мой вопрос они не стали отвечать, а просто дали почитать источник. Это действительно была реальная жизненная история, написанная молодой женщиной. Она больше ни с кем не могла обсудить свое странное отношение к собственному ребенку, поэтому решила искать помощи у незнакомых людей.

Прочитал я и комментарии. Я боялся, что все ее будут осуждать, но больше было слов поддержки, сочувствия. Кто-то, конечно же, и осуждал, удивлялся, как можно не то что не любить, а даже ненавидеть родную дочь? Я хоть и не имею семьи и детей, но меня тоже поразило такое поведение автора.

Меня это заинтересовало, и я понял, что тоже могу исповедаться на этом портале. Ведь так я могу излить душу, рассказать все, что накопилось за долгие годы. Да и советы мне тоже нужны. Есть ситуация, которую я не могу обсудить ни с кем, вот разве что с незнакомыми мне людьми.

Я не стал долго откладывать написание своей истории. С нетерпением ждал отзывов на нее. Благодарен всем, кто откликнулся, не остался равнодушным и нашел время не только почитать, но и написать ответ. Один комментарий парня особенно меня зацепил, так как у него была похожая ситуация и он рассказал, как смог благополучно выпутаться из нее.

Но больше всего меня поразила моя мама. Она показывала сестре мою историю, говоря: «вот бывают же такие неприятности. Как жаль парня». Я не смог вымолвить и слова. Только спросил, кто ей посоветовал это почитать. Мама удивилась и ответила, что постоянно читает все исповеди на этом сайте. Он заменил ей женские журналы.

Я подозреваю, что они и о себе писали, или о нашей семье, только не признаются. Но я перечитаю все истории и найду.

Автор: Виктор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь