Модные тренды 2020: монохромный лук

0
165

Модные тренды 2020: монохромный лук

Монохроматик или total look – заметный участник подиумов, фешн-обзоров аутфитов селебрити и отчетов street style фотографов. Одежда в одном цвете сразу привлекает внимание и позволяет создать эффектный образ без риска запутаться в миксе разных оттенков. И сразу пара лайфхаков:

  • монохром не означает только один оттенок – стилисты допускают использование 2-3 соседних;
  • добавление черного и белого в небольших количествах (обувь, аксессуары) не разбивают монохром, а только подчеркивают его.

Так что самое время подобрать себе яркий кэжуал-образ. Тем более что в хорошем интернет-магазине брендовой одежды (в нашем случае это Elyts.ru) можно найти все необходимое.

Черный

Dolce & Gabbana Fall 2020

Главная задача повседневного образа – избежать излишней строгости, поэтому оставьте черные брючные костюмы для переговоров с инвесторами. Если вам ближе романтический стиль, хорошим выбором будет платье с кружевной или шифоновой юбкой, в идеале с грубыми ботинками – на контрасте особенно ярко видна хрупкость. А если хотите показать, что не приемлете ограничений, добавьте немного оттенков рока – заклепки, косуха и все те же грубые ботинки создают черный total look, который никто не назовет скучным и чопорным.

Платье PATRIZIA PEPE, кожаная куртка VALENTINO RED, ботинки FABIANA FILIPPI

Желтый

Lacoste Spring 2020

Сложный цвет, который многие обходят стороной, чтобы не выглядеть слишком пестро (если не сказать – пернато). Поэтому в монохроме его использовать намного легче – образ получается ярким, но не кричащим. Обязательно попробуйте его осенью, чтобы раскрасить пасмурные дни межсезонья и продлить очарование лета. Совет: добавьте к желтой одежде белую обувь, это разбавит лук и сделает его спокойнее. И поиграйте с оттенками.

Желтое пальто и лимонные джинсы LIU JO, топ PATRIZIA PEPE

Фиолетовый

Officine Générale Resort 2020

Один из оттенков, который совершенно по-разному играет на светлой и загорелой коже, на брюнетках и блондинках. Но всегда очень интересно. И если раньше считалось, что фиолетовый подчеркивает бледность и делает ее болезненной, то сейчас это прекрасно корректируется базами и тональными средствами, которые не меняют естественный цвет лица, но не дают ему напитаться синевой. Так что нет никаких препятствий на пути к образу в этом загадочном и немного мистическом цвете.

Комбинезон FERRANTE, подвеска LUISA SPAGNOLI, очки FENDI

Розовый

Christopher John Rogers Spring 2020

Оттенок, который одинаково интересно смотрится и на облегающих платьях, и на шифоновых юбках, и на одежде с уклоном в спорт-кэжуал. К сожалению, было время, когда розовый попал в мясорубку эйджизма – его приписывали к детской или юношеской категории. Сейчас ситуация меняется, но шлейф молодости за розовым остался. И он действительно способен освежить повседневный лук – надо этим пользоваться. Совет: джемпер спереди заправьте для более свободного лука.

Джинсы PATRIZIA PEPE, джемпер FABIANA FILIPPI, очки PRADA SUNGLASSES

Серый

Roksanda, Spring 2020

Этот цвет совершенно незаслуженно многие считают скучным и используют его только в качестве компаньона к более яркой одежде. Но на самом деле серый достойно смотрится и в монохроме – важно только, чтобы крой был небанальным. К тому же серый – очень офисный цвет, поэтому образ даже с казуальными оттенками прекрасно вписывается в официальный дресс-код.

Костюм ISABEL MARANT ÉTOILE, водолазка FEDELI, кроссовки PHILIPPE MODEL

Больше моделей для создания стильного монохромного лука – в интернет-магазине брендовой одежды elyts.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь