Как пользоваться маникюрной машинкой для ногтей?

0
213

Абсолютно все ногти требуют регулярного и постоянного ухода. Осуществлять его можно разными способами. Один из вариантом – обратиться в салон или профессиональному мастеру на дому, а второй вариант попробовать осуществить уходовую процедуру самостоятельно.

Отметим, что в наши дни в свободном доступе имеются аппараты и маникюрные приспособления для ногтей. Для ухода вы можете приобрести маникюрную машинку для ногтей. С её помощью вы сможете действительно проводить качественную работу. Однако для этого необходимо и знать, и понимать, по какому принципу работает машинка для маникюра и как с ней в целом можно работать.

Прибор в целом виде состоит из нескольких элементов. Это блок-питания, ручка-микромотор, внутрь которого вставляются специальные насадки, по-другому фрезы. Они подбираются с учетом как индивидуальных особенностей, так и комплекса работ.

Фреза фиксируется в зависимости уже от выбранного аппарата. Фиксация может быть ручной, автоматической или полуавтоматической. В любом случае вне зависимости от типа и вида фиксации обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас было всё для маникюра и фреза была максимально надежно закреплена. В таком случае вы не поранитесь, но будете максимально эффективно работать.

Обязательно следуйте четкой инструкции, которая поможет вам осуществить правильную работу с маникюрной машинкой.

1. Необходимо изначально убрать с ногтей остатки старого лака.

2. Придать ногтю желаемый размер и форму.

3. Кутикулу аккуратно и бережно приподнять, отодвинуть её часть.

4. Заусенцы обрезать специальными кусачками.

5. Иглообразной фрезой провести обработку боковых валиков для уменьшения бугорков и снижения жесткости кожного покрова.

6. Провести полировку специальным наконечником, но при этом достаточно аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину. Полировка проходит очень медленно и при этом поверхностно.

7. Очистите ногти специальной щеточкой от пыли и нанесите на ногти и окружающую поверхность персикового или любого другого ароматического натурального масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь