Вакуумно-роликовый массаж: польза

0
48

В борьбе за идеальную фигуру все методы и способы хороши. Особенно популярностью пользуется массаж. Существует несколько видов и разновидностей массажа, которые помогут каждому из вас похудеть и изменить собственную фигуру. Одним из таких считается и является специальный вакуумно-роликовый массаж.

Процедура проходит специальным образом, а именно необходимо перед сеансом пациенту облачиться в специальный костюм. Его основное предназначение в том, чтобы защитить кожу от возможных синяков и ран. Можете не пугаться и не удивляться, поскольку ваш внешний вид в этом костюме станет совершенно необычным и даже немного футуристичным. Обратите внимание, что на сайте soft-laser.ru можно получить информацию о вакуумно-роликовом массаже.

Основное в процедуре – это использование специальной массажной насадки под названием манипуле. На её конце должна располагаться камера, которая и создает ту самую среду с заранее заряженным воздухом. Именно благодаря подобной насадки кожа как будто бы всасывается внутрь. Её же там поджидают специальные роллеры. Они двигаются по строго назначенному алгоритму.

Вакуммно-роликовый массаж хорош своим пульсирующим и специальным механизмом. Благодаря ему кожа как будто бы всасывается в насадку, то есть в камеру. В процессе массажа происходят изменения и подкожно-жировой клетчатки. Как правило, длительность процедуры в среднем занимает около 35 минут. Однако не смотря на столь длительный срок, вы уже сможете заметить настоящий и высокий эффект через 5-7 сеансов.

Обратите внимание, что вакуумно-роликовый массаж в обязательном порядке назначает лишь врач, после своего осмотра. Вы должны понимать, что изначально необходимо записаться на консультацию, по результатам которой специалист примет решение о том, какое количество времени и сеансов необходимо потратить именно вам для достижения максимального результата. Некоторым может понадобится лишь 5 сеансов, а другим потребуется – 15.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь