Климатическое оборудование – обзор оригинальной техники

0
101

Климатическое оборудование – обзор оригинальной техники

Климатическое оборудование развивается параллельно с научно-техническим прогрессом. В начале двухтысячных годов возможность включить охлаждение помещения через вайфай считалось бы чудом, как и сам вайфай. Нынешние устройства для вентиляции и поддержания микроклимата в помещении могут намного больше, а Wi-Fi-управление стало для них стандартной функцией. Для примера рассмотрим три устройства импортных и отечественных брендов, которые считаются наиболее востребованными среди потребителей.

Кондиционер Haier Lightera Inverter AS09NS5ERA-W/1U09BS3ERA

Китайский бренд Haier появился на российском рынке в 2007 году и практически сразу завоевал сердца пользователей, несмотря на достойную цену моделей, подтвержденную пятилетней гарантией качества.

Данная модель, помимо ставшей стандартной функцией Wi-Fi-управления через ОС Android имеет массу новых технологических решений, уменьшающих энергопотребление (энергоэффективность А++) и улучшающих процесс охлаждения/обогрева и очистки воздушных масс.

За чистоту, увлажненность и ионизацию воздуха отвечает фотокаталитический и антибактериальный фильтры совместно и ультрафиолетовой лампой, окончательно убивающей болезнетворные бактерии. A-Pam-технология инверторного компрессора позволяет работать ему максимально тихо, особенно в режиме Sleep. Однако это не мешает ему обеспечивать 12-метровый воздушный поток. Имейте ввиду, что Haier Lightera Inverter AS09NS5ERA-W/1U09BS3ERA выпускается не только в белом цветовом решении, поэтому советуем посмотреть возможные варианты здесь!

Мульти сплит-системы Mitsubishi Electric MXZ-3E68VA

Основным достоинством любой подобной техники является возможность экономии за счет использования одного наружного блока сразу с несколькими внутренними сплитами. В данной модели существует возможность подвести трубы сразу от 6 различных агрегатов. Это позволяет резко понизить уровень вибрации и шума. Качество поддержания температуры на нужном уровне при этом не страдает.

Техническое обслуживание упрощено, за счет возможности проверки сигнальных линий и фреонопроводов в автоматическом режиме. При этом проблемы соединения могут быть исправлены в автоматическом режиме. Регулировка производительности производится при помощи инверторной технологии. Дополнительная информация по наружному блоку Mitsubishi Electric MXZ-3E68VA доступна на сайте поставщика.

Тепловая завеса КЭВ-4П1154Е от «Тепломаш»

Тепловые завесы целесообразно устанавливать в помещениях, где часто открываются двери (магазины, госучреждения), а также над окнами работы с клиентами (бистро, таможенные пункты, киоски, пекарни).

В России достаточно давно открылось производство отечественных тепловых завес Тепломаш КЭВ-4П1154Е. Производители заверяют, что техника вполне справляется со своей задачей над проемами от 1,5 до 2 метров высотой. Информацию по наличию и цене на воздушную тепловую завесу Тепломаш КЭВ-4П1154Е можете получить на сайте продавца Зона Климата.

Устройство является сверхэкономичным, так как потребляет всего 40 Вт электроэнергии в режиме рециркуляции, при необходимости включается подогрев, обеспечивая при том и этом струю воздушного потока до двух метров. Воздух всасывается в основной блок сверху, что позволяет самому блоку оставаться чистым. Скрытая внутри корпуса управления обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа посторонних людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь