Какую клининговую компанию выбрать в Санкт-Петербурге?

0
120

Поддержание чистоты дома – важнейший аспект бытовой жизни. Если пропустить хотя бы один день уборки, начнёт незаметно, но очень стремительно копиться грязь, погружая жилище в хаос. Не у всех людей есть возможность уделять уборке должное время. Особенно плотный график не оставляет даже пары свободных часов в будние дни. Трата единственного выходного на веники и швабры – это шаг к эмоциональному выгоранию и нервному срыву. Но выход всё же есть — закажите генеральную уборку у клининговой компании ЧистиКО!

Услуги нашей компании пригодятся не только людям, которые привязаны к работе по тем или иным причинам. Мы также поможем семьям с маленькими детьми или гиперактивными домашними питомцами. Учинить беспорядок могут и те и другие, а наша компания с лёгкостью избавит вас от последствий их веселья.

Помимо того, что работа нашей компании базируется на проведении генеральных уборок, мы можем обеспечить химчистку вещей и ковров от шерсти любимого животного.

Наши основные преимущества:

  • Безопасность заказчика и его семьи. Подбор химических чистящих средств осуществляется индивидуально. Можно не опасаться таких последствий, как непрошеная аллергическая реакция или испорченная мебель, её отделка;
  • Karcher, Tmb и Numatic – наш арсенал высокотехнологичного современного оборудования. Все средства для уборки прошли сертификацию на государственном уровне;
  • Чек-лист гарантирует уборку каждого уголка в доме, ведь клинеры ценят своё и ваше время, уделяя внимание качеству!

Если остались сомнения, рекомендуем почитать отзывы жителей Санкт-Петербурга о нашей компании. Удобство и доступность – то, что выгодно отличает наш сервис от аналогичных предприятий.

Как пригласить к себе специалистов-клинеров?

В наши полномочия входит уборка жилых домов, студий, квартир, загородного жилья, офисов, магазинов и предприятий. Для того, чтобы наши специалисты посетили ваш дом, необходимо зайти на сайт https://chistiko.ru/ и оставить заявку. Помимо того, что наша организация ручается за качество проделанной работы, вы можете заранее ознакомиться с прайс-листом по предоставляемым клининговым услугам. Работники ЧистиКО окажут содействие в быстрой уборке посуточных квартир, тщательной уборке жилплощади перед продажей, возьмут на себя уборку антикварной мебели с учётом её чувствительности к химическим чистящим средствам. Даже самые сложные случаи не ударят по вашему бюджету – наша организация лидирует по количеству постоянных заказчиков на клининговом рынке предприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь