Модные сумки осень зима 2020-2021

0
119

Приветствуем всех, нетерпеливо ожидающих новые тренды сезона. Модные сумки представлены в классическом и современном стилях. Четкие линии, металлическая отделка или винтаж – каждая из них уникальна.

Сумки с цепями

Модель приглянулась не только юным модницам; дамы старше нашли ее очень достойной и привлекательной. Стильные ансамбли подчеркнуты аксессуаром с мелкой цепочкой, спортивные крупными цепями или сочетанием нескольких звеньев разной величины

Стеганые сумки

Тренд уверенно не сдается с 2019 года. Он переходит в следующий сезон, не потеряв ни пункта в рейтинге лучших модельеров. Мягкая основа, разнообразие рисунка, металлические украшения – изделие достойно занять место в вашем гардеробе.

Классические сумки

Тебе удобно и все помещается. Классические сумки в магазине «Галантэя». придадут женщине лоск, достойный самого притязательного взгляда. К деловой одежде, на прогулку, брюки или плащ – классика не стареет.

Винтажные модели

Тиснение, золото, отделка металлом – здесь возможно все. Незабытая классика от Chanel и других домов моды.

Saddlebag

Модель давно вышла за пределы конного спорта, для которого спланирована изначально.

К чему подойдет:

  • Брючной паре;
  • Классическому френчу;
  • Комплекту для отдыха.

Задорный желтый или вечный коричневый – любой оттенок имеет право быть уникальным.

Сумки «на одну ночевку»

Дизайнеры постарались. Взамен громоздких баулов или чемоданов, совершайте однодневные поездки с оснащением в виде кошелки средних размеров. Она не менее элегантна, чем привычная классика.

Двухцветные сумки

Вариант сочетают в молодежных ансамблях, варьирующих несколько цветов в комплекте. Серо-розовая интересно подчеркнет фасон. Желто-коричневая добавит уюта в образ, а красно-зеленая заявит о вашем стремлении к вершинам.

В тон одежде

Направление:

  • Строгие королевские приемы;
  • Классические рауты;
  • Деловые встречи.

Сюда непременно возьмите сумку в тон, это изысканно, красиво. Аксессуар не выделяется ярким пятном, сливаясь с образом.

Яркий крокодил

Несмотря на изначально зеленый цвет крокодиловой кожи, изделия красят в различные тона. Выбирайте цвет морской волны, строгий черный или пастельно-розовый. Причудливый узор никогда не повторяется, что делает изделие единственным.

Сумка-коробка

Стандартного делового размера или крошечная коробочка. Независимо от предназначения, строга, элегантна и нарядна. Такой аксессуар украсит самый изысканный наряд, радуя новизной и шиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь