Мебель из массива дерева: всегда выглядит дорого и статусно

0
182

Конечно же, самой популярной мебелью является сделана из различных пород дерева. Отметим, что mebel-foras.ru — интернет-магазин Мебель-Форас предоставляет качественную и не дорогую мебель на любой вкус.

Преимущества деревянной мебели и лестниц из натурального дерева:

— Дерево — самый экологичный, натуральный и самый чистый материал в мебельной промышленности.

— Мебель из массива дерева излучает домашний уют, приятно пахнет и богата эфирными маслами.

— Деревянная мебель имеет непреходящую ценность, прослужит вам долгие годы, а в будущем принесет пользу вашим детям и внукам.

— Мебель из натурального дерева прочна и долговечна. Их можно выбирать несколько раз и собирать заново, с годами восстанавливая изношенную поверхность.

— При производстве мебели из массива дерева не используются синтетические материалы, вредные для здоровья человека. Между тем, одним из важнейших компонентов мебели из ДСП является синтетический клей, которым склеивают древесную пыль и стружку. Доказано, что клеи на основе формальдегида вредны для человека и окружающей среды.

— Мебель из натурального дерева дороже, но при ее обработке требуется больше операций, дольше сам производственный процесс и требуется много ручной работы.

Выбрав деревянную мебель, вы существенно сэкономите. Сравнивая срок службы мебели из ДСП, вы будете менять мебель несколько раз. Итак, суммируя в несколько раз затраты на замену, вывоз, доставку и сборку мебели, вы в конечном итоге сэкономите, покупая мебель из массива, и вы будете все время любоваться этой мебелью, вам захочется показать ее родным и близким. Таким образом, с точки зрения финансовой и эстетической выгоды экономические выгоды очевидны.

Плиты МДФ все чаще используются для кухонной мебели. Древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ) производится сухим способом из измельченной древесины, которая прессуется при высоких температурах с добавлением связующих. По сравнению с ДСП, МДФ более плотный, подходит для изготовления профилированных поверхностей, различных фрезеровок, криволинейных деталей. Главное преимущество этой доски в том, что ее можно красить. Финишная отделка поверхности также доступна в нескольких вариантах — матовая, полуглянцевая и полностью глянцевая, полированная. Для этого используется полиуретановый или полиэфирный лак.

Мебельная фанера.

Он изготовлен из нескольких листов шпона, склеенных в разные стороны. Фанера используется для изготовления кухонной мебели, когда требуется особая прочность мебели или для мебели, стоящей в помещениях с повышенной влажностью. Красиво смотрятся кромки обрезной фанеры толщиной 16,18,19 мм, поскольку обладают эффектом «мультиплексирования» — хорошо видны слои клея в несколько миллиметров более темной-светлой полосы. Фанеру протирают и покрывают лаком или просто покрывают лаком для получения эффекта «чистой» естественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь