Флоат-студия в Москве

0
423

Как и большинство по-настоящему гениальных вещей, флоатинг по своей сути прост: пока тело испытывает полную релаксацию, безмятежно плавая на поверхности сильно соленой воды, мозг тоже качественно отдыхает в темноте и безмолвии. Но достаточно ли для того, чтобы получилась первоклассная флоат студия, просто арендовать офис и поставить в нем бассейны — пусть даже самые дорогие? Как бы не так!

Это большая наука — организовать специализированные салоны так, чтобы в них можно было на самом деле испытать «то самое» глубочайшее расслабление, а у тела, мозга и эмоционального фона по-настоящему происходила качественная перезагрузка.

Дело в том, что сеансы флоатинга показывают настоящую эффективность тогда, когда на человека воздействует минимум отвлекающих факторов. Неспроста проходить процедуру рекомендуют, заткнув уши берушами (чтобы исключить любые посторонние звуки), в помещении, где проходит депривация, тушат свет (чтобы абсолютно не на что было смотреть), а воду в камеры подают с температурой тела (чтобы кожа не ощущала контакта с водой, и ощущения невесомости были полными).

Но даже при соблюдении всех перечисленных только что условий есть факторы, которые могут помешать глубокой релаксации. В первую очередь, это неправильный настрой. Например, очевидно, что при самом первом визите флоатинг вполне может показаться чем-то не просто странным, но даже дискомфортным: ведь нужно не просто полностью раздеться, но и нырнуть в темноту — такое требование вполне может вселить беспокойство в душу новичка, и от будет в стрессе дожидаться окончания процедуры — полным расслаблением в такой обстановке и не пахнет. Поэтому нужен толковый персонал, который сможет доступно объяснить, как всё работает, и почему флотариум абсолютно безопасен. Буквально парой-тройкой умело выбранных фраз хороший специалист способен задать клиенту нужное настроение, которое поможет максимально эффективно провести 60 минут депривации в правильном эмоциональном состоянии.

В студиях «Тишина» мы тщательно создаем атмосферу располагающего и респектабельного умиротворения: приятный глазу интерьер, удобная мебель, приглушенный свет, ненавязчивая музыка — такая обстановка призвана с первых секунд обеспечить полное погружение в состояние умиротворения и расслабления.

Очень скрупулезно мы подбираем и штат, отдавая предпочтение наиболее высоко квалифицированным специалистам, которые не только хорошо разбираются в своем деле, но и умеют быстро и доходчиво разъяснять человеку со стороны сложные нюансы своей специализации.

И на этом мы не останавливаемся! Наши флоат-центры не ограничиваются одним-единственным направлением работы. Помимо флоатинга «Тишина» предоставляет возможность получить ряд сопутствующих услуг, которые помогают снять накопившиеся стрессы и вернуть гармонию — как телесную, так и душевную.

В частности, превосходный эффект получается при сочетании процедуры флоатинга с массажем. Ведь после часа полного расслабления в состоянии невесомости организм максимально готов к грамотному массажу.

Также отлично сочетаются флоатинг и спа процедуры, поскольку контакт с английской солью (а именно ее растворяют в воде флотария) чрезвычайно положительно влияет на кожу, делая ее мягче и восприимчивее к различным спа средствам и воздействиям. Флоат-центр «Тишина» готов предоставить вам и квалифицированный массаж, и самые современные и действенные па-процедуры.

Получить все эти услуги можно как по отдельности, так и в комплексе. Например, можно приобрести в центре «Тишина» https://float-tishina.com/certificate/sertifikat-na-massazh/ сертификат на массаж или флоатинг — по сути, они взаимозаменяемы: внеся на карту некую сумму, вы (или любой, кому такие карты подарены) сможете потратить эти деньги на все предлагаемые нашим центром процедур в любом сочетании.

Ждем вас в «Тишине»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь