Характеристики газоанализатора ГСВ-1И

0
457

Регулярное обслуживание анализатора выхлопных газов имеет решающее значение, если мы хотим правильной работы устройства и точных измерений при анализе выхлопных газов. А перейдя по ссылке https://www.pla.ru/catalog/tovar/57-gsv-1i/ можно подобрать газоанализатор ГСВ-1И (СН4) на метан стационарный.

Авторизованный сервис производителя предоставляет помощь с доступными запчастями, профессиональным оборудованием и программным обеспечением для калибровки измерительных устройств, а также сертифицированными эталонными газами. Благодаря этому у нас есть гарантия на исправное обслуживание оборудования после его возврата техниками.

Из-за медленной потери своих свойств, в том числе чувствительности к газовым частицам, содержащимся в выхлопных газах, электрохимические датчики, отвечающие за измерение концентрации, следует калибровать один раз в год. Тогда также стоит провести полный анализ анализатора, даже если все датчики исправны. Специалисты по обслуживанию могут обнаружить незначительные механические повреждения, такие как микротрещины в рукавах резервуара для конденсата, потертости на проводах зондов и т. Д. Такие профилактические меры могут предотвратить отправку прибора для обслуживания из-за неправильных измерений параметров горения между одной калибровкой. и следующее. Конечно, электрохимические датчики необходимо периодически менять. Некоторые производители анализаторов выхлопных газов предлагают вариант замены датчика O2 самостоятельно — однако следует помнить, что анализатор выхлопных газов — это не только датчик O2, но и датчик CO, часто датчик NO, а иногда и SO2, NO2 и CO, плюс датчики температуры и давления.

Поэтому необходимо доставить анализатор выхлопных газов для замены датчиков в авторизованный сервисный центр, проверить работу вышеперечисленных узлов и не допустить сюрпризов в самый жаркий отопительный сезон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь