Острые козырьки: обзор самого стильного сериала

0
485

Мы хотели бы начать этот обзор с того, что «Острые козырьки» — один из лучших созданных и структурированных сериалов за последние годы, он определенно не нуждается в представлении. После 5 очень успешных сезонов он готовится к выпуску шестой главы (мы говорили об этом в этой статье). смотреть «Острые козырьки» онлайн бесплатно вы можете тут.

Но давайте разберем подробнее этот сериал, действие которого происходит в послевоенном Бирмингеме, с Томом Шелби в главной роли, мастерски сыгранным ирландцем Киллианом Мерфи («Чучело» из трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана).

Томми Шелби, который пережил Первую мировую войну и стал глава бирмингемской мафии, группы «Острые козырьки» приковывает к себе всё внимание зрителя.

Глубина этого персонажа и то, как его история рассказывается по частям с анализом каждого внутреннего аспекта, поистине исключительны и трогает до глубины души.

Нам показывают все разрушительное воздействие Первой мировой войны на расчлененную душу Томми и его братьев, которые, между алкоголем и наркотиками, пытаются преодолеть свои разрушения.

Томми уже «мертв» в туннелях, вырытых во время войны, он будет повторять это несколько раз по ходу сериала. Он уже мертв, и в этом его сила: его больше не пугает изначальный страх, присущий человеку, у него больше нет страхов и инстинктов, которые его характеризуют.

Детали, которые оставляют свой след

Сильная сторона этого сериала заключается в деталях: от глубины каждого отдельного персонажа до тщательного анализа на историческом и костюмированном уровне, что позволяет достичь идеальной структуры диалогов.

Уникальная обстановка воссоздает идеальный Бирмингем двадцатых годов в разгар промышленного развития: среди первых автомобилей и бесконечных заводов, связанных с промышленным развитием рубежа веков.

Даже жестокость шоу — еще одна из его сильных сторон, его способ представления мафиозных войн без фильтров делает его особенно характерным.

Мы вряд ли сможем найти недостатки в «Острых козырьках», которые, особенно в продвинутых эпизодах, также могут предложить нам некоторые интересные политические последствия, если более внимательно проанализировать отношения между политиками и семьями мафии.

Короче говоря, причин посмотреть этот сериал действительно много: от деталей, о которых уделяется особое внимание, до эмоциональных ситуаций, которые никогда не перестают удивлять нас, от индивидуального роста и человечности персонажей до идеальной реконструкции места времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь