С чего начать планирование беременности после 35?

0
363

Отсрочка беременности — очень распространенный выбор для женщин сегодня. Это общемировая тенденция. В результате в последние годы увеличилось число беременных женщин или женщин, пытающихся зачать ребенка в возрастной группе от 30 до 40 лет. Нужно отметить, что если вас интересует Репробанк, то вам нужно посетить данный сайт.

Снижение фертильности с возрастом — биологический факт. Подсчитано, что вероятность беременности в месяц составляет примерно 20% у женщин до 30 лет и только 5% у женщин старше 40 лет. Отметим, что донорские ооциты представлены на данном сайте.

Даже при лечении бесплодия, таком как экстракорпоральное оплодотворение, фертильность снижается, а шансы выкидыша увеличиваются после 40 лет. У этого снижения фертильности есть несколько объяснений: заболевания, изменения функции яичников и изменения высвобождения яйцеклеток. Если вы хотите узнать, как стать донором яйцеклеток, то вам нужно перейти по этой ссылке и узнать все подробности.

У 40-летней женщины также чаще возникают гинекологические проблемы, такие как инфекции органов малого таза и эндометриоз, которые могут снизить фертильность. По мере того как женщина стареет, ее яйцеклетки также стареют, становясь менее способными к оплодотворению спермой. Оплодотворение этих яиц связано с повышенным риском генетических изменений. Например, хромосомные изменения, такие как синдром Дауна, чаще встречаются у детей, рожденных от женщин старшего возраста. Риск этих хромосомных проблем постоянно увеличивается с возрастом женщины. Когда яйца с хромосомными проблемами оплодотворяются, у них меньше шансов на выживание и рост. По этой причине женщины старше 40 лет также имеют повышенный риск самопроизвольного аборта.

Чтобы предотвратить порок развития плода, по крайней мере, за шесть месяцев до беременности, необходимо начать прием фолиевой кислоты, который распространяется на 14-ю неделю беременности. Функция фолиевой кислоты заключается в предотвращении дефектов закрытия нервной трубки плода, обеспечивая хорошее формирование спинного и головного мозга ребенка.

Помимо знания того, что возраст может быть определяющим фактором женской фертильности, женщине после 35 лет необходимо проявлять дополнительную осторожность, прежде чем забеременеть. Риски поздней беременности можно избежать с помощью предварительной подготовки и дородового наблюдения при надлежащем контроле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь