11 КОММЕНТАРИИ

  1. Связала этот берет розовым и не из мохера, но все равно получилось очень мило и по-весеннему!! Спасибо за модель!

  2. Да, рисунок не получается((( и кажется, схема и количество петель считаются без кромочных…? ответьте кто-нибудь, пожалуйста…

  3. Связала такой берет из мохера. Очень миленький получился. По схеме и правда не получается, считала петли сама, так чтобы рисунок подходил…

  4. Я сегодня начала вязать этот берет, 7-ряд, вяжите как написано в описании, а 8-ой ряд вязать изнаночным рядом, затем 9-й 10-й ряд изнаночной гладью т.е 9-й лицевыми, а 10-й изнаночными,

  5. Доброго времени суток!Девочки, никогда не вязала по описанию(либо по схемам, либо сама расчитывала), подскажите, как понимать 3-й ряд: *4 лиц.п.п1,1 лиц.п. *-значит повторять от начала до следующей *, что такое п1 в середине описания?
    Спасибо!

  6. предыдущий вопрос снят:)уж очень не внимательно описание было прочитано:)

  7. Я связала уже 7 беретов по этому описанию.Все получились разные,т.к.набирала разное колличество петель,из разной пряжи.Всем очень понравилось и носят с удовольствием.Я благодарна вам за эту классную модель!

  8. Связала три берета по схеме все разные. Если вязать строго по описанию, то получиться не такой берет как на фото. Вязала из тонкого мохера и из финской шерсти, мохер намного лучше и эффектней смотрится.

  9. Не подскажете, если голова 54 см — модель будет большая? И если нужно уменьшать, то как это делать. Заранее спасибо.

  10. Девочки, очень прошу помогите, вяжу этот милый беретик и уже понятно что описание — ерунда, надо вязать по узору, но если кто-то еще сфотографировал беретик сзади была бы очень признательна. Плизззззззззззззззз помогите.