Уникальные возможности аппарата UTIMS-A3

0
48

Как остановить течение времени? Можно ли с помощью сывороток, кремов, лосьонов сократить проявление первых признаков старения? Косметологи не отрицают важность систематического, качественного и грамотного ухода за кожей лица. Но едва ли с помощью даже самой дорогой косметики можно совершить чудо.

UTIMS-A3

Назначение аппарата

Как же быть в такой ситуации? Настоящим прорывом в области косметологии стал ультразвуковой SMAS-лифтинг, который позволяет эффективно сократить возрастные изменения. Потому он выступает прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству у пациентов в возрасте от 35 до 60 лет и старше. Благодаря эффективности такой процедуры визит к пластическому хирургу можно смело отложить на неограниченный срок.

Но на каком аппарате лучше всего проводить такую процедуру? Долгое время в большинстве косметологических клиник стояло только американское оборудование. Но сейчас появился прибор Utims-A3, выпущенный в Корее и работающий на инновационной технологии CENTERLESS. Это принципиально новый аппарат, о котором на странице https://volkovabeauty.ru/utims-a3-utims можно узнать более подробно.

Особенности и принцип действия UTIMS-A3

В чем заключается особенность этого современного прибора? UTIMS-A3 специально разработан для выполнения ультразвукового лифтинга. Действие инновационного корейского аппарата базируется на работе трансдьюсера. Это специальный датчик, который позволяет все лучи сфокусировать в единый поток. В результате ультразвуковое излучение, собранное из пучков энергии разной степени интенсивности, действует строго направленно, не затрагивая соседние участки. Это делает косметологическую процедуру практически безболезненной и малотравматичной.

Еще одна особенность UTIMS-A3 заключается в возможности менять картриджи. Всего их — 9. Благодаря такой особенности на этом уникальном аппарате можно:

  • подтягивать кожу;
  • удалять возрастные изменения;
  • устранять жировые отложения (локально);
  • эффективно формировать контуры.

Устройство функционирует в режиме терапевтического воздействия. Что это означает? За счет создания фокусированного излучения косметологу удается сформировать термальные участки, на которых есть точки коагуляции. Все они находятся на единой глубине и общей линии. Такая особенность позволяет на 20% сократить продолжительность процедуры без потери ее эффективности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь