Вязаные чулки (гольфы)

19
373

вязание гольфы

Как Вам?  Многие ведь думаю что вязание носков — «бабушкино занятие». Чтобы они сказали увидев такую вязаную красоту.

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2 ОПИСАНИЕ3 ОПИСАНИЕ4

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Действительно здорово! Но не всегда практично. У меня ноги полные, я уже такое не одену. А для молоденьких девчушек, кто носит мини-юбки — самое то!

  2. Очень сексуальные чулочки!
    Такие можно одеть в особые дни, на первую брачную ночь!
    Чтобы мужа свести с ума.;)

  3. Я новичок! Посмотрела схемы белых чулков (гольфы). Не могу разобраться с условными обозначениями. В частности что такое ПМ в начале ряда — 16п.? Что означает ПМ? Подскажите, пожалуйста. Очень красивая модель, хочется попробовать связать.

  4. Наталия!
    Тоже заинтересовалась этой моделькой.Думаю,что ПМ-это петлевой маркер.

  5. Я уже вязала такие.Связала первый чулок по схеме Вог.Очень запутанный узор передней части ноги ,я постоянно ошибалась и распускала.Затем,домучив с ошибками один чулок,случайно на Осинках нашла переправленное описание узора девочек/кажется Ягодка-малинка,за что ей спасибо!/.Осинки тоже,как и я, были недовольны оригинальным узором,они мастерицы,ну и нашли замену.Попробовала снова уже по их описанию узора переда чулок.Итог — узор очень легок в вязании и внешне нааамного красивее,не так собран в узелки,что ли…Там,на Осинках,есть фотки,где хорошо видна разница в узоре.А вообще вязать было легко и интересно.Только еще совет,если вязать из очень тонкой шерсти с нейлоном/как в оригинале,и на спицах,которые указаны в описании Вог, то получаются чулки на очень худенькую ногу.У меня 54кг при 170см,и ноги худоваты,так и то в подъеме со скрипом проходят,кстати,Осинки на маленький размерчик тоже жаловались.Хотя можно и на спицах большего размера связать и прибавки ввести по краям.Но тогда уже не будет «хочу как на фотке»..А я свои так ни разу и не надела!Даже дома.Хоть и очень красивые вышли.Успехов всем,кто начнет вязать эти чулки.

  6. Такие красивые!!!Можно заказать такие?В СПб!!!Куплю для своей девушки!!!8-965-000-33-91 Артём!

  7. Очень красивые! Тоже хотела связать себе, но все никак не соберусь, откладываю на потом. Но после комментария молодого человека (спасибо ему) твердо решила воплотить свою мечту в жизнь, а то молодость проходит….. Да и муж наконец поймет, что мое хобби — это не бабушкино ковыряние петель с тратой времени, а искусство!!!

  8. Кто любит и может связать такие — откликнитесь) 89165183240 Андрей

  9. Классные чулки! Попробую связать для себя только не белые, может и за заказы буду браться)

    Вяжу на заказ для женщин и детей

  10. Марина, а вы бы не могли дать ссылку где вы видели видоизмененные чулки? А то я запуталась в районе пятки и не могу довязать до конца:(