Junior Suites: номер повышенного комфорта

0
72

Многие слышали словосочетание Junior Suites, но не все знают что это такое. Junior Suites — это одна из категорий номеров в отелях. С каждым годом люди все больше увлекаются путешествиями, все больше туристов едут за границу. Отели предлагают разные к4атегории номеров.

Хотя многие слышали про номера Junior Suites, а многие их даже заказывали, не все знают как переводится это словосочетание. Дословно Junior Suites значит полулюкс.

Номер Джуниор Сюит представляет собой номер повышенного комфорта. Обычно эти номера очень просторные. Спальное место в номере может быть отгорожено от остального пространства. Этот тип номеров напоминает люкс, отличается только планировкой.

В номере есть все вещи, которые делают проживание комфортным. В Junior Suites есть туалет и душевая или ванна. Душевые обычно красиво оформляются. Имеется кондиционер, что особенно важно для жарких стран. Кондиционеры в номерах отличаются высоким качеством, управляются при помощи пульта ДУ. Отдыхающим не нужно постоянно вставать и настраивать их. В номере обязательно есть холодильник, но обычно он не отличается большим размером. В холодильник можно класть купленные во время отдыха продукты. Также в номере есть телевизор и мини бар, ведь туристы могут позволить себе пропустить бокальчик вина во время отдыха.

Если говорить об интерьере, то он обычно бывает интересным. Потолки в номере идеально ровные, могут быть навесными. Обои обычно однотонные или с неброскими узорами. Чаще всего в номере установлена двухспальная кровать из натурального дерева, ведь семейные пары это самая распространенная категория туристов. Постельное белье дорогое и красивое.

На полу в номерах Junior Suites уложен паркет или ламинат. Иногда бывают роскошные ковры. Шторы всегда плотные, хорошо защищают от солнца. Окна большие, днем никогда не бывает недостатка солнечного света.

В номерах Junior Suites есть все необходимое для комфортного отдыха и времяпровождения. Номер в отеле или гостинице — это то. На чем нельзя экономить, ведь это одна из главных составляющих хорошего отдыха. От номера зависят впечатления. Которые останутся после приезда домой. Экономия на гостиничном номере может превратить весь отдых в сплошной кошмар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь