9 КОММЕНТАРИИ

  1. очень интересно но хотелось бы что бы были схемы как это вязать а то я пока не профи и на взгляд трудно понять особенно понравился сложный серый шарф с сеточкой

  2. Идеи отличные, только вот ОЧЕНЬ жаль, что нет схем к этим идеям!!!
    Я бы с удовольствием связала второй на картинках комплект серо-чёрной шапки и шарфа!!!
    Если кто-нибудь знает схему, пожалуйста, подскажите буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

  3. только там описание над картинками нажимаешь, и будет потом на английском

  4. Спасибо за ссылку. Но на английском понять схему вязания, не особо владея ни тем не другим, практически нереально. Буду просить кого-нибудь перевести. Если мало ли кто-то найдёт схемы этих шарфов на русском, буду безумно признательна!!!

  5. […] Для ее изготовления вам достаточно нарезать пряжу одинаковой длины (можно нескольких цветов) и крючком протянуть ее в петли. Постарайтесь, чтобы бахрома не была слишком пышной. Более подробно изучив вязание, шарфы мужские можно выполнять, используя оригинальные узоры и сложные схемы http://spicami.ru. […]