Революционные ароматы британских духов Molecules

0
160

Бренд Molecules представили в 2005 году в Англии. За разработку духов взялся парфюмер новой волны Геза Шоен. Его подход к созданию ароматов революционный. Он решил использовать одну, но многогранную ноту, которая действует как феромон. Такой ход оценили далеко за пределами родины, причем заметили удивительные ароматы мировые звезды.

Особенности духов «Молекула»

Женские духи «Молекула» https://parfumpapa.kz/zhenskie-duhi/escentric_molecules – это уникальная формула. Химический состав в основе имеет всего одно вещество, его синтезируют в лаборатории. Каждый аромат – это звучание одной ноты в том или ином виде. Оно завораживает. Парфюм очень необычно ведет себя на коже.

В этой продукции нет верхних нот в классическом их представлении. Создатели оставили только «сердце» и базу. В них повышенное содержание молекул амброксана, что идентично редчайшему компоненту – серой амбре. В ароматических букетах она проявляется в виде одновременно острого, но при этом благородного и мягкого оттенка.

Какие бы духи Molecules вы ни выбрали, они подарят вам радость и удовольствие от использования. Ароматы, предложенные этим брендом, привлекают внимание мужчин. Главное, они звучат оригинально, уникально на коже каждого пользователя.

Лучшие женские ароматы «Молекула»

Творения бренда сразу же привлекают к себе внимание, ведь подход создателей крайне необычный. Самые популярные варианты хотим рассмотреть детальнее.

Molecules 01

В основе этого парфюма лежит уникальная молекула, разработанная парфюмером бренда. Это мощный афродизиак, который полюбили за легкость, игривость в сочетании с романтичностью и ненавязчивость. Molecules 01 не имеет классических верхних нот, что помогает сосредоточиться на основной части букета. Главные ароматические компоненты:

  • благородная древесина;
  • страстные ирисы;
  • сандал со свойственной ему терпкостью;
  • легкий акцент чая.

Такие комбинации умиротворяют, успокаивают, переносят в спокойный, тихий лес с деревьями и кустами, которые источают свои естественные ароматы.

Molecules 02

Следующий выпускник молекулярного конвейера стал таким же популярным, как и первый. Следует отметить, что этот аромат подчеркнет природную красоту, страстность, продемонстрирует внутреннюю силу и мощь. В составе ощущаются:

  • сладкий ветивер;
  • корень фиалки;
  • дикая бузина;
  • весенний ирис;
  • освежающий лимон.

Каждый ингредиент сам по себе яркий, а их сочетание создает настоящий взрыв эмоций. Особенно интересный прием – применение не цветов, а корня фиалки. Парфюмер Molecules не побоялся пойти против всех и сделать нечто особенное, то, чего раньше не было.

Molecules 03

«Молекула 03» – это лимитированная версия, которая соединила в себе терпкость и сладость, пряность и изысканность, свежесть и бодрость. Сочетание имбиря, ветивера, белого кедра, сандалового дерева, кофеина и цитруса с бергамотом создало желаемый результат. Аромат звучит необычно, он завораживает своей мелодией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь