Какой виски выбрать в подарок?

0
173

Виски в подарок очень часто можно дарить мужчинам на праздники или мероприятия. Для начала необходимо определяться с бюджетом подарка, ну и самим человеком, какому вы желаете подарить это, отдельного внимания стоит уделять его отношению к виски, может у него имеется целая коллекция и он в нем разбирается, или же наоборот, он впервые может слышать о таком напитке. В конце же концов, может он совсем не пьет и не надобно ему дарить такой подарок.

Стоит начинать с новичком, какие в принципе лишь вчера смогли узнать, что имеются виски – купажированные, зерновые, односолодовые, солодовые купажи. С одной же стороны, можно попробовать по началу подарочные фляжки, в них не станет вмещаться так много и можно красиво преподнести подарок. При таком сразу могут отпадать торфяные, дымные и островные виски, надо начинать с чего-то нейтрального. Тут можно будет присмотреться к Balvenie 12, который довольно сбалансированный, полнотелый и мягкий, он различается своей сладостью, медовостью, не имеется ничего резкого и отторгающего во вкусах, из недостатков, может быть лишь стоимость – около 5 000 рублей за объем 0.7 литра.

Подешевле, есть возможность рассмотреть GlenmorangieOriginal, он стане примерно также фруктово-цветочно-медовый, мягкий, не спиртуозный, но во вкусе имеется некая горчинка абрикосой косточки и цедры. Ценник будет в области 2700-3000 рублей за объем 0.7

Аксессуары для алкоголя также могут быть отличным дополнением к любому алкогольному напитку. Если выбирать совсем бюджетный вариант, и надобно дабы наименование могло подходить для подарка, об этом виски мог слышать точно всякий, вкус будет далекий от идеала, это будет уже не односолодовый, а зерновой купаж, но бутылка и название могут доставлять истинное удовольствие. Это Чивас 12. Он не будет спиртуозным, наоборот, очень мягким, вкус будет фруктово-ореховый, но немножко бедный, в особенности на фоне двух прошлых. Ценник за бутылку 0.7 литра будет в области 2300-2700 рублей.

В целом, эти три вариации являются самыми распространенными и хорошими на любой кошелек. Стоит пить только настоящий алкоголь и не покупать очень дешевый, ибо сейчас очень много подделок и некачественных продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь