Скупка бриллиантов: особенности услуги

0
97

Сегодня мы поговорим о скупка бриллиантов. Помимо внешнего вида украшения и карат, а так же состояния, если еще множества факторов которые имеет силу в определении окончательность стоимости украшения.

Мы разберем все подробно:

1. Цвет изделия. Самую низкую стоимость при скупке бриллиантов имеют черные разновидности камня, а прозрачные (привычные вам), напротив – имеют более высокую стоимость, естественно, если он качественный. Красные, розовые, и др. камни скупаются по гораздо меньшей цене, чем прозрачные или бесцветные. Люди, которые не являются специалистами, не смогут различить камни по цвету. Нередки случаи подделок, и сейчас бриллиант могут подделать так, что только специалист и то, не сразу, сможет точно определить где настоящий камень, а где искусственный.

2. Чистота. Стоимость камня могут заметно срезать из-за различных дефектов. К примеру, вкраплений, они могут быть представлены в виде пустых участков и пузырьков. Специалисты, для того, чтобы проверить чистоту камня используют специальное оборудование.

3. Огранка. Самое распространенное оформление бриллианта – круглое, что подтверждает его высокое качество. Вы можете обратить внимание на то, что изделия с такими бриллиантами, как привило, всегда дороже. При скупке же, стоимость напрямую упирается от пропорциональности украшения и полировки камня.

4. Состояние. Процесс продажи не обходится без оценки внешнего вида, если украшения без разного рода загрязнений и повреждений – цену не снизят.

5. Вес изделия. Думаю, тут, все очевидно, чем больше карат – тем больше стоимость камня. Однако, знайте, натуральные большие бриллианты – большая редкость. Да, они больше ценятся, но есть вам приходиться иметь дело с таким камнем – проверьте его как следует.

6. Ювелирная ценность. Любое ювелирное изделие, непосредственно, будут оценивать по типу художественной исполнительности. Для многий покупателей – это имеет большое значение. Всем нравятся красивые украшения, но, к сожалению, бывают и такие, которые вовсе безвкусны, поэтому, не удивляйтесь, если цена, хоть и незначительно упадет, по причине не привлекательного внешнего вида изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь