Streetwear: что нужно знать об уличной моде в 2021 году?

0
76

На неделях моды весны и лета 2021 года королевы уличного стиля уже вовсю демонстрируют самые важные тенденции сезона, до которого осталось всего несколько месяцев. Хотите быть в курсе того, что сейчас в тренде? Просмотрите список тенденций уличной одежда streetwear с недель моды!

Уличные стили с недель моды весны и лета 2021 года — что нас поразило?

Уличный стиль с недель моды, на которых были представлены коллекции весны и лета 2021 года, является важным источником вдохновения для любой модницы. Иконы стиля съезжаются со всего мира, чтобы не только увидеть последние дизайнерские предложения в нескольких столицах моды, но и продемонстрировать свой гардероб и идеи нарядов.

В эпоху коронавируса и необходимости соблюдать ограничения, недели моды весны и лета 2021 года отличались от обычных:

● менее многолюдные;

● более хаотичные.

Тем не менее, было еще много хорошо одетых гостей и тенденций, которым стоит следовать и пытаться копировать — уже в этом сезоне!

Маски как must have

Угроза Covid-19 заставила всех соблюдать строгие требования, чтобы свести к минимуму риск распространения коронавируса. Это касается и знаменитостей, которые должны носить защитные маски в общественных местах. It-girls использовали их во время недель моды весна-лето 2021 не только как средство безопасности, но и как классный модный аксессуар, который может придать образу пикантности.

В Милане Джулия Гаудино сочетала черную маску с джинсами и джемпером, а в Париже блогеры Алиса Барбье и Жс Рокес рассматривали антивирусные маски как интересный гаджет, подчеркивающий современный характер oversize-образов. Этой тенденции определенно стоит следовать — если вы подберете цвет или стиль маски к своему наряду, вы будете выглядеть великолепно!

Oversize

Кстати, об oversize — это одна из тенденций, которая буквально доминировала в уличном стиле весной и летом 2021 года, представленная влиятельными людьми на неделях моды в сентябре. Oversized пальто, буквально теряющие силуэт, жакеты XXL, брюки с широкими штанинами, свободные рубашки и струящиеся платья — именно такие вещи носили на модных показах Каро Даур, Эстель Шемуни и Александра Герен. Вдохновляйтесь их образами и не бойтесь носить одежду больших размеров, чтобы разнообразить свои дневные и вечерние наряды. Вы всегда можете собрать излишки ткани на талии с помощью пояса, как это делает блогер GXiayan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь