Вязаное пончо (Вязание для полных)

6
171

вязание для полных

Начинаем рубрику, посвященную вязанию для полных. Здесь будут представлены модели от 5о размера, связанные спицами и крючком.

ОПИСАНИЕ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Наконец-то! Ура!
    Очень рада открытию рубрики «Вязание для полных». Хочется видеть схемы вязания платьев.

  2. Очень правильная рубрика! В России, если у тебя размер больше 44-го, то ты уже считаешься полной. Да таких большинство! Все вещи в магазинах — на малышек-худышек, в журналах по кройке и по вязанию — то-же самое. Я не чувствую себя полной, хотя у меня 50-й размер. А в Америке я вообще выгляжу худенькой! Все просто удивляются, какая у меня шикарная талия! Ну так вот, я лично буду очень рада, если на Вашем сайте появятся модные модели моего размера! Я, конечно, и так себе много вещей вяжу, просто каждый раз приходится перерассчитывать схему, перечерчивать выкройку… А нет, чтобы сразу, взялся за спицы — и вперед! Еще раз спасибо!

  3. Да ,я совершенно с этим согласна.Если бы еще схемку какого-нибудь жакета или житета,то было-бы неплохо !!! Спасибо !!!

  4. Извините пожалуйста,я хотела сказать «Жилета».Вот посмотришь на красивые модельки,а размерчик маленький-хотелось бы побольше размерчиков 50-52.
    Я согласа с Вероникой Рамос.

  5. Девочки, спасибо большое за поддержку буду стараться подбирать интересные модельки!!!

  6. большой размер ,это все таки бедра и бюст)))),а девочки -модели 44 размера))))как сопоставить с 56 размером??что хорошо сидит на модельке тебе может и не пойти.Когда у нас научатся предлагать правильно ,модель и размер?((((очень грустно от не правильности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь