Витамины для мужчин: как подобрать?

0
108

Мужчина должен быть всегда в форме, сильным и здоровым. Такую фразу можно часто услышать, но современный ритм жизни не всегда совпадает с возможностями мужского организма. И здесь на помощь приходят витамины. Но здесь важно определиться, какой именно витаминный комплекс необходим, чтобы поддержать организм, восстановить здоровье и вернуть бодрость. аптека для мужчин Формула Здоровья — Медицинский центр в Казани..formula-zd.ru.

Для активной половой жизни и здорового потомства

Здесь следует сделать упор на цинк. Именно он способствует выработке тестостерона, присутствует в секрете простаты и влияет на потенцию. Также цинк способствует увеличению активности сперматозоидов для полноценного зачатия. Кроме цинка, необходимо принимать

Физические нагрузки и неправильное питание

Мужчины испытывают постоянную нагрузку, ведь они ответственны за благосостояние своей семьи в большей степени, чем женщины. К тому же всегда присутствует здоровая конкуренция и стремление к самореализации. В результате мужчина попросту «выгорает на работе». Для поддержания здоровья ему нужны витамины группы В. Микроэлементы принимают активное участие в синтезе белка, нормализуют энергетический обмен. Вместе с пищей в организм попадает не больше 50% необходимых элементов. Потому так актуальны витаминные комплексы.

Не следует забывать, что качество питания также имеет огромное значение: фастфуд, перекусы на бегу – это становится причиной значительного снижения иммунной защиты, скорость окислительно-восстановительных реакций также снижается, в органах и в сосудах накапливается большое количество шлаков и соли. В таких условиях рекомендуется принимать такие витаминные комплексы, как Алфавит, Дуовит.

Стресс и риск сосудистых катастроф

Женский организм научилсярегулировать собственный уровень холестерина с помощью эстрогена. У мужчин такого природного регулятора нет, потому им нужна дополнительная помощь в виде полинасыщенных кислот: Омега 3 и Омега 6. Есть еще витамин F, который является полноценным комплексом необходимых кислот и способствует профилактике инфаркта и инсульта, снижает уровень стресса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь