Крепкий сон на удобном матрасе :важная составляющая здоровья и хорошего самочувствия

0
170

Сон на неправильном матрасе может вызвать или усугубить боль в пояснице. Отсутствие поддержки со стороны матраса усиливает неправильную осанку во время сна, напрягает мышцы и не помогает поддерживать выравнивание позвоночника, а все это способствует болям в пояснице Купить матрас.
Сейчас не проблема купить хороший матрас.
В жертву также приносится комфорт сна, если матрас не соответствует индивидуальным предпочтениям. Матрас, который обеспечивает комфорт и поддержку спины, помогает уменьшить боль в пояснице, позволяя структурам позвоночника действительно отдыхать и восстанавливать силы в течение ночи.

В связи с огромным разнообразием матрасов, представленных на рынке, выбор подходящего матраса может быть затруднен. Следующие практические рекомендации разработаны, чтобы помочь пациентам с болью в пояснице выбрать лучший матрас как для поддержки спины, так и для комфорта во время сна:

В конечном итоге личные предпочтения должны определять, какой матрас лучше всего. Не существует единого стиля или типа матраса, который подошел бы всем людям с болями в пояснице. Любой матрас, который помогает спать без боли и жесткости, является лучшим матрасом для этого человека. Пациентам с болями в пояснице следует выбирать матрас, который соответствует их стандартам комфорта и поддержки и позволяет им хорошо выспаться.

Узнайте о физических компонентах матраса и узнайте о них. Спирали или внутренние пружины матраса обеспечивают поддержку. Матрасы различаются по количеству и расположению катушек. Набивка на матрас бывает разной толщины. Глубина матраса обычно колеблется от 7 до 18 дюймов. Выбор количества витков, типа набивки и глубины матраса определяется индивидуальными предпочтениями.
См. Рекомендации по комфортному сну по матрасам.

Найдите матрас с опорой для спины. Хороший матрас должен поддерживать естественные изгибы и выравнивание позвоночника. Правильная поддержка спины также помогает пациенту избежать болезненных ощущений в мышцах по утрам. Хотя клинических данных о матрасах не так много, одно исследование показало, что матрасы средней жесткости обычно лучше снимают боль в спине, чем твердые матрасы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь