Мужская вязаная шапка

19
674

вязание шапки для мужчин

Вязание шапок для мужчин. Ничего сложного, даже начинающая рукодельница сможет связать такую шапку для своего любимого.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ СХЕМА ВЯЗАНИЯ

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, мне очень понравилась мужская шапка, но у меня есть просьба: не могли бы вы написать как вяжется шарф к этой шапке. Спасибо

  2. подскажите пожалуйста, кто нибудь вязал шарф к этой шапке? сидим троем не можем понять по схеме одно по описанию другое, провязывали и так и так, получатся мякого сказать полная ерунда! может кто-то помочь с этим вопросом? НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот шарфик:))) Спасибо!

  3. Это опять я) С нитками и спицами разобралась. Не понятно одно. Когда начинаем делать убавления, написано, 4 лиц, 1 протяжка лиц., 5 лиц, 1 прот. и так 11 раз. Вопрос в том, после этого написано 1 протяжка и 3 лиц. — ЭТО ОДИН РАЗ НАДО ПРОВЯЗАТЬ? И ТОГДА ОСТАНЕТЬСЯ ЕЩЁ НА ОДНУ МЕНЬШЕ ПЕТЕЛЬ?

  4. Отличная шапочка, связала очень быстро, муж доволен как ребенок, выложите пожалуйста еще какую-нибудь интересную модель мужской шапки.

  5. здравствуйте,мне очень понравился шарфик из набора,хотелось бы связать точно такой же,но я нигде не могу найти пряжу partner,подскажите пожалуйста где ее можно купить,очень-очень надо.заранее большое спасибо

  6. Я тоже начинала вязать этот шарфик, понравились косы. Пока до них дойдёшь. нужно ведь вести оба цвета, и я их чередовала один к одному. чтобы красиво получалось, нужно следить, чтобы пряжа, например, тёмная всегда держалась на пальце сзади. Но получается шарф толстым. Мне не понравилось так мучаться, я распустила. Очень хитрый шарф.

  7. после 1 убавления у меня осталось 74 петли. дальше написано-повторить эти 12 убавлений следующим образом: 4 рядами выше: … т.е. мне надо провязать 4 ряда без убавлений, а на 5 убавлять или как?

  8. Здравствуйте, хочу связать мужу такую шапку. Очень понравилась. Подскажите, достаточно ли 86 петель для шапки. Не маловато?

  9. Все зависит от толщины спиц и пряжи. Измерьте обхват головы мужа и измерьте сколько ваши 86 п. будут, так и узнаете, лучше все таки вязать сначала образец пет. на 20 и уже тогда посчитать сколько вам нужно будет петель для шапочки.

  10. Добрый день! Спасибо за схему вязания шапки и шарфа, выглядит потрясающе.

  11. Девочки! Кто вязал этот шарф, расскажите, как чередовать цвета? Лт трех клубков что ли он вяжется? Иначе как после резинки сбоку(одного цвета) провязать фант. узор вторым цветом, а потом снова вязать резинку первым цветом? Ну никак не дойдет до меня. И опять же позади кос на тыльной стороне у меня получаются провисы ниток, протяжки, как на жаккарде с тыла. Так и должно быть? Помогите, вся измучилась с этим шарфом((