Какие иглы используются в мезотерапии?

0
82

Значительный момент, которому надо уделить особое внимание перед выполнением мезотерапии, — выбор иглы для вступления продукта. Не обращая внимания на то, собственно что довольно нередко их свойства совпадают, иглы для мезотерапии есть различные облики и объемы, от чего и станет находиться в зависимости эффективность и защищенность процедуры. Купить иглы для мезотерапии можно перейдя по ссылке https://totis.ua/catalog/igly-dlya-kosmetologii/.

Вещества для инъекций имеют различную вязкость. Чем повыше вязкость раствора, что вящий поперечник иглы нужно применить. Впрочем, есть ещё раз показатель, который играет роль в пропускной возможности иглы — это толщина стены. Ряд игл для мезотерапии имеют ультратонкую стену, собственно что разрешает прирастить пропускную дееспособность иглы, не увеличивая ее наружный поперечник, а, в соответствии с этим, профессионал может устроить инъекцию более безболезненно.

Но все же врачи-косметологи оперируют парочкой характеристик, которыми невозможно брезговать:

Величина обязана быть необходимым, дабы раствор добился проблемной зоны и нужные составляющие поступили в подходящем размере.

Острие не надлежит навредить коже и пробраться поглубже, чем планировалось.

Для мезотерапии используются расходные материалы с конкретным типом заточки кончика, который именуется «игла Лобеля». Заточку среза изготовляют лазерной шлифовкой, благодаря чему снижается риск повреждения сосудов и кровотечения.

Величина исходника указан на упаковке, впрочем его возможно квалифицировать и по цвету пластмассового колпачка. Цветовые коды для разовых инъекционных игл, используемых в мезотерапии и для микроинъекций, регламентируется особым стереотипом:

27 G – серый;

28 G – голубой;

29 G – красный;

30 G – желтоватый.

Применяются еще линейные и циркулярные мультиинъекторы (мезореле). Насадки дают возможность трудиться в одно и тоже время с 3-5 иглами.

Иглы или же картриджи для аппаратов фракционной мезотерапии. Для мезотерапии, как правило, используют обычные, медицинские шприцы. Они случаются двухкомпонентные и трехкомпонентные, с резиновым кольцом поршня. Для лучшего итога и оптимизации процесса микроинъекций, для мезотерапии советуем применить вариант с кольцом. В общем и в целом, иглы для мезотерапии выделяются кое-какими особенностями. Между ведущих идет по стопам отметить надлежащие:

Они имеют все 2 смысла. То есть, по сущности они выделяются по поперечнику и по длине.

В случае если болтать на тему поперечник, то они имеют все шансы быть 0,26 мм, 0,3 или же 04, или 06 мм.

Чем больше тоненькие инструменты использует профессионал, что станет меньше травм у больных, в соответствии с этим.

Дело в том, собственно что с более тонкими иглами кожа не например крепко травмируется, чем с более гигантскими и большими.

Поперечник стоит выбирать в зависимости от того, какие смеси использует профессионал.

Чем больше вязкие мезококтейль ные гиалуроновые способы, что более и покрупнее игла важна станет. Это стоит принимать во внимание при выборе.

Ныне попытаемся разобраться с совокупным мнением мезотерапии, какие случаются облики и для чего она необходима.

Мезотерапия — это врачебное назначение, которое подразумевает вступление микроскопических чисел естественных экстрактов, лекарственных веществ или же витаминов в кожу. Почаще всего мезотерапия применяется для уничтожения целлюлита, снижения веса, предотвращения старения кожи, омоложения рук, шейки и для такого, дабы прибрать сверх избыточную кожу. Мезотерапия случается различная: для волос, для тела и для лица. Вследствие этого для вас уже решать какую из них избрать.

Эффективность и безболезненность мезотерапии находится в зависимости от верного выбора инъекционной иглы.

Мед инструмент подбирается с учетом состава и смеси вводимого раствора. Чем более внутренний просвет трубки, что чем какого-либо другого ее проводимость. На итог процедуры воздействуют картина шлифовки и качество применяемых материалов. В следствие этого избирайте иглы довольно аккуратненько.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь