Вязаные гетры

6
3589

То ли весна, а может желание чего-то новенького, натолкнуло меня на подборку по вязаным гетрам. Хочется яркого, теплого и не очень сложного. А гетры в вязании очень и очень просты. Вяжешь себе по кругу без всяких прибавок и убавок, ну я имею ввиду обычные  гетры. И вот какую красоту я нашла. Сначала будут просто модели без описаний, но какие фото…. А ниже несколько моделей с описанием и схемой вязания. Ну как смотрим и вяжем ярко и весело:)

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

вязаные гетры

Каких только гетр не бывает и на пуговичках, и с кружевами, и с цветочками, и с помпонами. Ну как Вам уже захотелось связать себе или своему малышу гетры? А вязать их можно и спицами и крючком. И некоторые как я поняла по фото даже связаны поперек.

А теперь гетры с описанием вязания.

Как у Дженифер Лопес

вязаные гетры

ОПИСАНИЕ

Белые гетры связаны резинкой

вязаные гетры

ОПИСАНИЕ

вязаные гетры

вязаные гетры

ОПИСАНИЕ 2-х моделей

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, гетры — это вообще здорово! Я себе связала одну пару, теперь еще вот хочу одну пару связать. Дома сидеть-рукодельничать намного приятнее, ножки в тепле! Да и на прогулку сходить, а я хожу по 10-15 км в день, тоже очень хорошо! В Америке у нас нет особых холодов, всю зиму в куртке проходила! Так что митенки и гетры тут — самое то! Меня пара картинок тут «зацепила»! Описание мне на надо,а вот за идею — спасибо огромное!

  2. Очень хочу узнать как связать следочки на спицах, подскажите, где найти описание следочков как у Вероники Рамос, пожалуйста.

  3. Подскажите, пожалуйста, я не умею вязать спицами, только крючком, и поэтому не понимаю как можно связать их. Помогите, будьте добры. =)