Шкаф-купе: правила выбора

0
290

Наверняка многие из нас, особенно дамы, мечтают об элегантном, оригинальном гардеробе дома. Однако небольшие размеры квартир в современной застройке означают, что мало кто может позволить себе такую роскошь. В такой ситуации его задачу берет на себя добротный и функциональный гардероб, Мебельная фабрика Престиж-купе. Здесь.

Функциональный шкаф-купе в спальню – уникальная важность предмета мебели

Этот предмет мебели является основным местом для хранения повседневных вещей и аксессуаров. Одежда, белье, запасной комплект постельного белья или полотенец – все это мы обычно храним в спальне. В то же время нельзя забывать об уникальности этого интерьера. Именно там мы засыпаем и просыпаемся, ищем отдыха и расслабления, проводим самые интимные моменты.

Не слишком маленький, не слишком большой — а в самый раз!

Первое, на что следует обратить внимание при выборе функционального шкафа для спальни, — это размеры . Как их правильно выбрать? Принято считать, что одному человеку на комплект одежды нужно примерно 140 см, при стандартной высоте мебели 210 см. Однако, если вы ищете шкаф для спальни с двуспальной кроватью, инвестируйте в модель в два раза больше.

Принимая решение о покупке конкретного предмета мебели, сопоставляйте его в первую очередь с размерами комнаты и количеством свободного места, которое у вас есть. Помните, что главную роль в этом интерьере играет не комод, а кровать – значит, она не должна быть слишком заметной или загромождать украшения. Какой шкаф для маленькой спальни подойдет лучше всего?

Если вы хотите максимально использовать свое пространство, не жертвуя функциональностью мебели, подумайте о моделях, изготовленных на заказ. Благодаря индивидуализации их размеров вы можете легко подогнать их под такие проблемные места, как углубления, углы или чердак. Дополнительно выбирайте модели с раздвижными или складными дверцами. Все это позволит уменьшить пространство, занимаемое предметом мебели, а вместе с этим – оптимально обустроить каждый сантиметр маленькой спальни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь