Удаление негативных отзывов в интернете

0
198

Во-первых, давайте проясним некоторые популярные мифы об управлении онлайн-репутацией. Многие люди думают, что компании либо полностью удаляют негативный контент из Google, либо используют «негативное SEO», чтобы снизить результаты поиска. Скорее, управление репутацией на самом деле использует передовые принципы SEO для повышения положительного контента, а не для удаления негативных статей из Интернета. Удаление негативных отзывов в интернете https://nevidimka.pro

Как мы можем удалить негативный контент из результатов поиска:

Самый надежный способ удалить что-либо из Google — это полностью стереть это из Интернета. Если исходного отрицательного результата не существует, то Google удалит его из своего индекса, и никто никогда его не найдет. Но Google не будет удалять негативные статьи или плохие отзывы только потому, что они вам не нравятся.

Тип контента, который Google удалит:

Google будет удалять контент только в том случае, если он представляет реальный риск финансового ущерба, кражи личных данных или других видов травм. В основном список включает конфиденциальную личную информацию. Вот несколько примеров, когда можно удалить результаты поиска из Google:

  • ИНН
  • Номера банковских счетов или кредитных карт
  • Конфиденциальные или личные медицинские записи
  • Фото подписей
  • Обнаженные или откровенно сексуальные изображения

Управление репутацией в Интернете имеет важное значение, поскольку оно позволяет компаниям регулярно отслеживать свою репутацию в Интернете.

Таким образом, удаление негативных отзывов — непростая задача, для этого вы должны обладать знаниями в области ORM или нанять лучшую компанию ORM, чтобы сделать это за вас. Благодаря множеству стратегий и методов они будут управлять вашими негативными отзывами и создавать положительную репутацию бренда в Интернете.

Это единственный способ скрыть плохие или негативные отзывы с различных платформ, таких как Google, Glassdoor, Moutshut и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь