Где же производят джим бим бурбон? Наверни ка вы не раз задавались этим вопросом, если это так, то в этой статье я расскажу об этом, а именно о производстве Джим Бим.
Производство Джим Бим
Стоит сказать, что вкус такого напитка бурбона Jim Beam достигнут с помощью применения аутентичных рецептов, а также современного оборудования, которое имеет отличное качество.
Основой такого напитка является кукуруза, которая будет занимать больше половины, чем другие ингредиенты, которые тоже входят в данный напиток.
Остальные ингредиенты, которые входят и также очень сильно влияют на вкус напитка содержаться в тайне и не разглашаются. Но, известно лишь, то что в рецептуре всех разновидностей этого напитка, содержится ещё и ячмень вместе с рожью, которые дополняют кукурузные зёрна
Также кроме всего, в такой напиток добавляется вода при изготовлении бурбона Jim Beam. Она должна быть чистой. Для этого используют Артезианские скважины, которые находятся не очень далеко от главной винокурни.
При изготовлении зерновой смеси происходит процесс прокаливанию при большой температуре и при этом выдерживают потом всё это в специализированных бочках, которые сделаны из дуба. Стоит сказать, что бочки также подготавливают перед тем, как перейти к процессу изготовления напитка. Ёмкость для настаивания сначала обжигают внутри, по этой причине напиток получается с насыщенным древесным ароматом.
Для того чтобы напиток настоялся необходимо от 4 до 20 лет. Дистиллят получится высокого качества, если перегонка будет непрерывной и тщательной продолжительной фильтрации очистки. Напиток получается с нежным вкусом за счёт кукурузных зёрен, которые являются основными ингредиентами.
Также в этом напитки присутствуют добавки, а именно такие, как натуральный мёд, ликеры из фруктов и ягод, а также пряности.
Для того чтобы такой напиток реализовался, применяют оригинальные емкости объём, которых составляет 0,35-1 литр. Но, существуют и другие ёмкости.