Конкурс “Вяжу себе и семье”

12

На нашем сайте стартует новый по вязанию “Вяжу себе и семье”. На принимаются как взрослые, так и детские модели, связанные как спицами, так и крючком!

Это могут быть платья, жилеты, кардиганы, свитера, носки, все что вы вяжете для себя или своих любимых.

Выбирать победителя будут как всегда сами участники конкурса!!!

И у нас замечательный приз от нашего магазина пряжи “Совушкин дом”  набор пряжи 650 гр теплой и нежной в розово-сиреневой гамме.

2

В набор входит:

3 моточка пряжи Roving felt (Семеновская) (флокс 158)

2 моточка пряжи Северная (№ 01 белая)

4 моточка пряжи ровница Скандинавская (№ 660М)

2 моточка пряжи Перспективная (фиалка 179)

Доставка приза по России за наш счет!!!

Условия конкурса:

  1. На конкурс принимаются модели, связанные спицами и крючком, если у вас есть изделие, связанное для дома (плед, салфетка, скатерть и т.д.), то приглашаем Вас принять участие в  конкурсе “Вязание для дома”, на сайте Крючком.ру.
  2. Время проведения конкурса с 05.04.2016-20.05.2016 гг.
  3. К конкурсу принимаются как авторские работы, так и модели связанные по описанию из журналов/сайтов. Если эта модель с нашего сайта, то можно указать ссылку на описание. Если вы вносили какие-то дополнения от себя, то поделитесь с нами вашими идеями!
  4. Работа обязательно должна содержать описание, необходимые материалы (пряжа, номер крючка/спиц). Без описания работы не будут приниматься к конкурсу.
  5.  Работа высылается на электронный адрес mail@spicami.ru.  Также свою работу можете прислать через Специальную Форму на сайте.  В теме письма обязательно нужно написать Конкурс на сайте Спицами.ру
  6. Работы, опубликованные ранее (в том числе на других сайтах) к конкурсу не допускаются, исключение делаем для соц. сетей (контакт, одноклассники, инстаграмм и т.д.)
  7. Работа должна содержать помимо описания, 2-3 качественные фото. На фото не нужно писать свои ФИО, ставить ники, другие знаки, ваше авторство обязательно будет указано.
  8. Не забудьте указать свое имя и фамилию, и напишите несколько слов о себе, о своем хобби, такие работы намного интереснее читать!
  9. Все работы, удовлетворяющие условиям конкурса, будут опубликованы на сайте Спицами.ру
  10. Кол-во работ от одного автора не ограниченно.
  11. Голосование будет проходить 21.05-25.05.16 года. К голосованию будут привлечены все участники конкурса и администрация сайта. Для объективного голосования вы сами будете выбирать лучшую работу месяца. Будет составлена таблица с работами конкурса и каждый участник будет голосовать за лучшую работу.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Конкурс “Вяжу себе и семье”»
  1. Анна пишет:

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать -почему такая дискриминация? Конкурс -“вяжу себе и семье”- можно вязать все вещи и спицами и крючком, но(!) не пледы. А ведь они вяжутся тоже для любимых, и не всегда крючком, а и спицами тоже. Другой конкурс – “вяжем для дома”- можно пледы, но только крючком. Я например вяжу пледы спицами и с удовольствием бы поучаствовала в конкурсе- но ни к одному не подхожу,хотя только что закончила плед для любимого мужа (спицами).

Трекбеки

  1. […] На конкурс принимаются модели, связанные крючком, если вы связали модель не для дома, а для себя или своих любимых, то приглашаем вас принять участие в конкурсе “Вяжу себе и семье”,  на сайте Спицами.ру. […]

MAXCACHE: 0.24MB/0.01385 sec