Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

0
732

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Потрясающий рецепт пасты! Берите на заметку рецепт спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе — это невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты. Идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью!

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 грамм;
  • сливки — 350 миллилитров (10-20% жирности);
  • сыр — 100 грамм;
  • чеснок — 1 Зубчик;
  • лосось консервированный — 1 банка;
  • соль — по вкусу;
  • масло сливочное – 10-15 грамм;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Из банки с консервированным лососем сливаем лишнюю жидкость. Рыбу чуть разбираем вилкой на небольшие кусочки.

Разогрейте сковороду с маслом и нашинкуйте чеснок как можно мельче и выложить на сковороду, слегка обжарить. Затем добавьте разобранную на кусочки рыбу. Готовьте всё вместе 2 минуты, нам необходимо слегка прогреть рыбу.

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Доведите до кипения, затем добавьте натертый на мелкую терку твердый сыр и хорошенько перемешайте. Когда соус закипит проворите еще 2 минуты и добавьте предварительно отваренные спагетти. Я обычно отвариваю параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время. Готовьте спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Осталось все хорошенько перемешать, чтобы наши спагетти полностью пропитались и соединились с нашим соусом и рыбкой.

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Все наши спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе готовы!

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром. И украсить помидорами черри и базиликом!

Приятного вам аппетита!