Потрясающий рецепт пасты! Берите на заметку рецепт спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе — это невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты. Идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью!
Ингредиенты:
- спагетти — 300 грамм;
- сливки — 350 миллилитров (10-20% жирности);
- сыр — 100 грамм;
- чеснок — 1 Зубчик;
- лосось консервированный — 1 банка;
- соль — по вкусу;
- масло сливочное – 10-15 грамм;
- перец чёрный молотый — по вкусу.
Процесс приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Из банки с консервированным лососем сливаем лишнюю жидкость. Рыбу чуть разбираем вилкой на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду с маслом и нашинкуйте чеснок как можно мельче и выложить на сковороду, слегка обжарить. Затем добавьте разобранную на кусочки рыбу. Готовьте всё вместе 2 минуты, нам необходимо слегка прогреть рыбу.
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Доведите до кипения, затем добавьте натертый на мелкую терку твердый сыр и хорошенько перемешайте. Когда соус закипит проворите еще 2 минуты и добавьте предварительно отваренные спагетти. Я обычно отвариваю параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время. Готовьте спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Осталось все хорошенько перемешать, чтобы наши спагетти полностью пропитались и соединились с нашим соусом и рыбкой.
Все наши спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе готовы!
Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром. И украсить помидорами черри и базиликом!
Приятного вам аппетита!