Модные выпускные платья для 9 класса на 2019 год

Для выпускниц 9-тых классов дизайнеры подготовили традиционно огромный выбор роскошных выпускных платьев. Модели платьев различных фасонов соревнуются между собой по красоте, и каждая из них вполне соответствует модным тенденциям 2019 года. Просматривая фото, потенциальные обладательницы стильных нарядов неизбежно приходят в восторг от такого фантастического выбора.

Модные тенденции

Во всех выпускных платьях нового сезона дизайнерами уже заложены не одна и не две модные тенденции. Остается лишь выбрать какое сочетание стильных трендов в одной модели подойдет именно вам.

На заметку!

При выборе выпускного платья важно иметь в виду, что на выпускной вечер для 9-тых классов модель должна органично смотреться с нежным юным возрастом ее обладательницы. Поэтому, не все тренды сезона уместны и приемлемы для образа юной девушки с хорошими внешними данными и изысканным вкусом.

Читайте еще: Летние платья 2019 года: модные новинки

Основные модные тренды, которые могут присутствовать в модели выпускного платья на 9 класс:

  • пастельная гамма тонов и оттенков;
  • минимализм в декоре;
  • присутствие кружева, как материала для создания модели, а также в виде вставок;
  • легкие структуры ткани для создания нежного воздушного образа;
  • асимметрия, доходящая в отдельных моделях до здоровой «дерзинки», подходящей для юного возраста.

Длина

При выборе самого красивого платья на свой первый в жизни взрослый бал, сначала следует определиться с длиной модели. Дело это сугубо индивидуальное, но следует помнить, что длина модели влияет на весь образ в целом, создавая определенное настроение.

На заметку!

Длинное выпускное платье в пол смотрится без сомнения элегантно, но придаст юной выпускнице излишнюю солидность. В таком платье уже не повеселишься «от души», не то что танцевать, но ходить и сидеть все время придется в образе, не расслабившись.

Более удачным вариантом будет средняя элегантная длина самого красивого выпускного платья 2019 года. Дизайнеры именно в средней длине моделей постарались реализовать все свои самые креативные идеи.

Читайте ещеМодные джинсы для полных женщин после 40 лет

Короткие модели выпускных платьев также предпочтительны для вчерашних озорных и подвижных школьниц.

Фасоны коротких платьев невероятно привлекательны, как в прозрачном варианте с вышивкой и аппликациями, так и с облегающим лифом и юбкой с воланами из ткани различных расцветок, хорошо держащей форму.

Сочетание различных структур тканей в одной модели придает ей яркость даже в пастельной гамме оттенков.

Также очень нежно и в тоже время озорно смотрятся многослойные юбки – воланы, с облегающим лифом из французского кружева.

Прозрачные платья

Абсолютный тренд нового сезона – прозрачное платье, соответствующий основным модным тенденциям, отлично подходит в качестве выпускного платья 2019 года на вечер для 9-тых классов.

На заметку!

Ткань сетка, органза или гипюр – основные структуры, используемые в данных двойных моделях платьев. Наличие в моделях внутреннего и внешнего платья соответствует еще одной модной тенденции – многослойности.

Практически все фасоны платьев представлены дизайнерами в прозрачном исполнении с различной степенью открытости, которая зависит от фасона внутреннего платья:

  • лиф в большинстве моделей выполнен без бретелей;
  • юбка может быть во всех трех вариантах стандартной длины, плюс также трендовый ультракороткий вариант.

Внутреннее платье выполнено из монохромной ткани и в точности повторяет силуэт верхнего прозрачного платья. В таком нежном наряде любая юная особа будет выглядеть романтично, трогательно и привлекательно.

Читайте ещеМодные женские спортивные костюмы 2019: новинки, фото

На заметку!

Как в облегающих фигуру фасонах самых красивых прозрачных платьев, так и в платьях с пышной юбкой, всегда присутствует вышивка или аппликации. Для выпускного вечера можно выбрать нежную модель с равномерным распределением этого изысканного декора.

Либо предпочесть более яркую композицию, когда основной сюжет располагается в верхней части, постепенно завершаясь в районе пояса.

Греческий стиль

Для вечернего платья на выпускной для 9-тых классов греческий стиль подходит однозначно, и дело здесь даже не в том, что такие платья всегда выполняются в светлой гамме тонов. Воздушные струящиеся ткани моделей этого стиля выгодно и ненавязчиво облегают фигуру при каждом легком движении или повороте.

Если уж вы желаете непременно блистать на вашем первом балу в жизни в длинном платье в пол, то это должно быть только платье в греческом стиле. Мягкий силуэт любой из моделей превратит вас в сказочную нимфу, придав образу максимально возможную толику романтизма.

Но не только длинное платье можно выбрать в греческом стиле, чтобы блистать на выпускном вечере. Огромный выбор платьев, длиной миди, а также коротких и ультракоротких предлагаются дизайнерами в различных современных решениях этого стиля:

  • с асимметрией складок и драпировок;
  • наличие эффектных разрезов и многослойность в модели;
  • пояс в разнообразном исполнении, от широких лент, несколько раз закрученных вокруг талии, до цепочки эффектных фрагментов из искусственных драгоценных камней и металлических элементов;
  • драпировка на одно плечо с характерной массивной брошью.

Платья – трансформеры

Эта модная фишка активно вошла во все вечерние, свадебные и самые красивые выпускные платья 2019 года.

На заметку!

Кроме того, что в моделях платьев – трансформеров сочетаются сразу несколько трендов сезона, смотрятся они потрясающе эффектно. А судя по многочисленным и креативным вариантам их исполнения, дизайнерам своя же идея невероятно понравилась.

Не стоит недооценивать в таких выпускных платьях и практическую составляющую, когда «легким движением руки» длинное и пышное платье превращается в элегантное мини.

Читайте еще: Модные женские брючные костюмы в 2019: тенденции, тренды

Появившись в начале вечера в таком роскошном платье и гордо «просоответствовав» выбранному образу хотя бы до его середины, затем можно расслабиться. Легко сняв накидку – юбку, дать волю молодому задору и отплясывать в удобном и не менее роскошном платье – мини.

Разноуровневый подол

Для очень юных особ – выпускниц 9-тых классов, создание дерзкого образа с таким платьем – беспроигрышный вариант неотразимости и привлекательности. Платье – MULLET смелый посыл всем окружающим, что во взрослую жизнь вступает яркая личность, которая знает, как строить свою счастливую жизнь.

Выпускные платья сезона 2019 года с использованием креативного дизайнерского решения подола, наверняка выберут еще и те, кто следить за модными тенденциями и не упустит шанса примерить их на себя. Тем более, что для выпускниц 9-тых классов подойдут, как короткие, так и длинные модели.

На заметку!

Отличаются выпускные платья с разноуровневым подолом еще и активным сочетанием структур в одной модели. Подобранные в тон материалы с различными структурами делают модель намного эффектней, даже без дополнительного декора.

Наиболее активно встречающиеся сочетания структур, используемых дизайнерами в моделях самых красивых разноуровневых выпускных платьев:

  • гипюр – атлас, плотный шелк;
  • сетка – атлас, плотный шелк.

Разноуровневые модели платьев также в большом ассортименте представлены в секторе вечерних платьев – трансформер. Когда разноуровневая юбка легко снимается, а платье переходит в другую категорию фасонов, как правило, это облегающие мини.

Банты

Этот минималистический декор выпускного платья 2019 года также вписывается в основные модные тенденции сезона и в отдельных моделях имеет вполне солидный размер. Так объемный бант в модели платья может располагаться:

  • на груди;
  • сзади на поясе;
  • на одном плече.

Другие многочисленные варианты бантов, как в тон основному цвету платья, так и контрастного ему, дизайнеры традиционно располагают на поясе.

На заметку!

Любой заинтересованный взгляд на модели выпускных платьев с бантами, сразу отметит оригинальную дизайнерскую задумку использовать их не только, как элегантный декор, но еще и как акцент.

Все эффектные и креативные решения отдельных деталей в моделях платьев с бантом эффектно им подчеркнуты:

  • голая спина, бант небольшого размера или два банта в некоторых моделях располагаются на узких полосках ткани, соединяющей две детали спинки;
  • трендовая шнуровка, как на передней части лифа, так и сзади, также подчеркнута бантом, как акцент и как эффектная точка.

Платья с бантами на выпускной вечер для 9-тых классов наверняка выберут многие выпускницы, ведь на фото видно, насколько они привлекательны.

Оголенная спина

Насколько этот тренд приемлем для юной выпускницы 9-тых классов, каждый решает самостоятельно. Дизайнеры же предлагают обдумать и примерить на себя и такой образ для выпускного вечера.

Однако, в очень многих моделях выпускных платьев дизайнеры, все же, предлагают достаточно большое количество решений, чтобы несколько «завуалировать» смелый тренд:

  • скрещенные широкие полосы;
  • сверху располагается бант, длинные широкие его концы прикрывают оголенную спину;
  • объемный бант или несколько небольших бантов;
  • вставка из сетки с вышивкой;
  • различные виды шнуровки и т. д.

Чтобы несколько смягчить взрослый образ, при выборе выпускного платья с оголенной спиной, следует подобрать более легкий фасон, отказавшись от вечерней модели насыщенных глубоких цветов, длиной в пол.

Например, это может быть скромное платье светлых тонов с сеткой и вышивкой, а также любой из фасонов бэби-долл.

На заметку!

Важно помнить, что при любом выборе фасона выпускного платья, в том числе и с оголенной спиной, при желании получить недорогую модель, можно сшить его на заказ.

Приопущенные плечи

Этот тренд, по сравнению с платьями с оголенной спиной, без всяких сомнений может быть выбран в качестве выпускного платья 2019 года. Соответствие модным тенденциям, не единственное его достоинство, короткие модели для выпускниц 9 классов помогут создать романтичный нежный образ.

В разных моделях выпускных платьях приопущенные плечи решены дизайнерами в различных вариантах:

  • бретели, спущенные с плеч, которые при желании можно вернуть на место;
  • фасон бюстье, сверху надевается полоска из основной ткани различной ширины.

Полоска может быть съемной (фасон платья – трансформер).

  • крой верха лифа с пелериной различных фасонов;
  • крой приопущенных бретелей без возможности возвращения их на место;
  • решение кроя приопущенных плеч в виде выреза «глубокая лодочка» с дополнительными деталями;
  • наличие в модели тонких бретелей, кроме приопущенных.

Выбрать модель выпускного платья с приопущенными плечами достаточно трудно, любое из них буквально создано для того, чтобы блистать на балах, ловя восхощенные взгляды окружающих.

Беби дол

Этот фасон платьев особенно понравится выпускницам 9-тых классов, которые однозначно хотят быть самыми красивыми на выпускном вечере. Надев такое стильное кокетливое платье с правильно подобранной обувью и аксессуарами, и модный loke готов.

Разнообразие фасонов беби долл для выпускных платьев поражает воображение, особенно привлекают модели с пышной юбкой из сетки или органзы со стразами или вышивкой.

Единственным ограничением будет полная фигура, для ее обладательниц лучше подобрать другой фасон выпускного платья.

Кроп – топ

Для самых смелых выпускниц дизайнеры предлагают еще одну трендовую новинку – раздельное выпускное платье с лифом кроп – топ. Фасоны традиционно для всех моделей выпускных платьев нового сезона просто шикарные.

На заметку!

В сочетании с юбкой длины в трех стандартных вариантах из динамичных мягких тканей один и тот же фасон воспринимается по – разному. Объединяет все три варианта нового тренда то, что своим внешним видом они обещают сделать образ однозначно неотразимым.

В заключении краткого обзора отметим, что основным трендом современной моды и одновременно самой основной тенденцией является создание общего образа. Что намного усложняет задачу, нежели просто выбор выпускного платья.

Если вы действительно хотите быть королевой бала, то непременно следует придерживаться этой основной тенденции. Важно подобрать не только аксессуары в соответствии с модными тенденциями, но также позаботится об органичности прически и макияжа.

Загрузка ...