Модные джинсы для полных женщин после 40 лет

Рассмотрим самые модные и стильные джинсы для полных женщин после 40 лет в моде 2019 года. Фото с модных показов помогут определиться с выбором подходящего фасона и модели джинс.

Признаком популярности джинсовых брюк стало их многообразие. Сегодня можно найти джинсы любых фасонов, стилей, тканей и цветов. Поэтому умная и самодостаточная женщина будет руководствоваться своими желаниями, а не стереотипами.

Выбор модели

Многие при выборе руководствуются маркой. Существует точка зрения, что джинсы изобрел Леви Страус. Он же начал их выпуск в своей компании. Может быть поэтому марка Levi’s остается одной из самых популярных.

Читайте еще: Модные женские брючные костюмы в 2019: тенденции, тренды

Основные производители

  • Levi’s – американская компания.
  • Wrangler – американская компания.
  • Lee – американская компания.
  • Mustang – немецкая компания, получившая распространение в Европе. Первой выпустила линию джинсов для женщин.

  • Diesel – итальянская компания.
  • Pepe Jeans – британская компания.
  • Colin’s – немецкая компания, рожденная в Турции.

Классически джинсы были прямыми и синими. Они имели высокую талию, гульфик спереди на пуговицах. Развитие индустрии моды расширило перечень стилей и фасонов.

Стили:

  • Классический Easy fit – прямые, плотно облегают бедра, немного заужены к щиколотке, пояс на уровне талии.
  • Классический Comfort fit – прямые, более свободные в бедрах и штанинах и более высокая талия.
  • Клеш – облегают ногу до середины икры, затем расширяются донизу, пояс чуть ниже талии.

  • Удлиненные Boot cut – облегающие, со слегка заниженной талией, прямые ниже колена, закрывают ботинки на два пальца.
  • Скинни – узкие джинсы по длине всей ноги.
  • Baggi fit – мешковатые, с эффектом приспущенности.

  • Bib – комбинезон.
  • Бой-френды – свободный крой.

Существует еще ряд других стилей, но, сколько бы их ни было, они являются вариациями на тему базовых стилей.

Выбор джинс для полных женщин после 40 лет

Среди множества моделей полным женщинам больше нравятся модели с завышенной талией. Благодаря плотной ткани такой фасон стягивает объем в области живота, а также помогает держать спину.

Модели с заниженной талией требуют примерки, так как в большинстве случаев такой фасон открывает проблемные зоны в области живота. Однако в сочетание с выгодным фасоном верхней одежды допустимы и джинсы с заниженной талией.

Читайте еще: Модные туфли на 2019 год

На заметку!

Расклешенные джинсы хороши тем, кто с их помощью скрываются полные ноги. Однако следует помнить о том, что визуально клеш расширяют бедра и уменьшают рост. А как же полные женщины после 40 лет с ростом 175 и выше? Помните: из всех правил есть исключения! Для статных и высоких женщин клеш могут быть очень даже хороши.

Скинни подойдут женщинам с хорошей линией бедер. Они выгодно подчеркнут силуэт фигуры. Благодаря эластичности материала эти брючки поспособствуют маскировке объемов фигуры. Однако важно придерживаться соответствующих размеров.

Укороченные джинсы требуют индивидуального подхода. Данный стиль выгодно смотрится с обувью на каблуке. Будьте осторожны и внимательны с подвернутыми на ногах моделями и брюками светлых тонов.

Прямые джинсы придают образу некоторую официальность за счет своей классичности. Классика привычна взгляду, поэтому гармонична на каждом при условии соответствия размеров носителя и производителя. Визуально они стройнят хозяйку и подтягивают проблемные зоны.

Джинсы бой-френды более популярны и уместны в молодежной среде. Но с учетом вариантов декорирования, например, растительная вышивка или вертикальный принт, могут органично смотреться на женщинах солидного возраста. Их можно носить с шелковой блузкой, кардиганом и рабочей рубашкой.

Читайте еще: Модная женская одежда весна-лето 2019 года кому за 50 лет

С чем носить после 40 лет

Джинсы можно носить и летом, и зимой, и в жару, и в холод, и на работу, и на вечеринку. Но какой бы фасон и стиль вы не выбрали, джинсы заиграют только в полном ансамбле. Многих интересует, с чем же носят джинсы полные женщины после 40 лет?

На заметку!

Выбор элементов одежды для лучшей подачи джинсов осложняется тем, что джинсы универсальны по своей природе. Их можно носить со всем! Однако факт остается фактом: предметы ансамбля должны быть уместны. Но с этим у женщин затруднений возникнуть не должно.

Сегодня джинсы можно носить с пиджаком и с рубашкой, с майкой и кофтой. Обувь тоже может быть различной. Это могут быть кроссовки и туфли на шпильках, джинсы можно носить с сумочкой и с рюкзаком. Главное – гармония и чтобы вам нравилось.

Прямые джинсы темных оттенков будут элегантно смотреться с туфлями на удобном каблуке в тон блузке и с пиджаком светлых тонов поверх. Данный образ приветствует аксессуары в виде сумочки, бус и серег.

Туника идеально сбалансирует чувство стиля. Она позволит скрыть проблемную зону бедер и живота, а также выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры выше талии. В зависимости от модели туники можно поверх надеть кофту, свитер или жакет. Такой демократичный образ подойдет для прогулок.

В холодное время года для полных женщин после 40 лет практично использование джинсов с туниками из натуральных материалов, которые хорошо сочетаются с пальто и другой демисезонной одеждой. Осенью или весной облегающие джинсы чудесно смотрятся с высокими сапогами, дополняющимися кардиганами или плащами.

Читайте еще: Модные брюки 2019: 7 самых модных фасонов

На заметку!

Деловитость и спортивность образу придаст джинсовый ансамбль. Брюки и рубашка, выбранные в одной цветовой гамме, сделают фигуру визуально выше и стройнее.

Смелость города берет! Смелая женщина, уверенная в себе, может составить элегантный ансамбль с укороченными джинсами, дополнив его туфлями на каблуке. Чем выше каблук, тем лучше подчеркивается силуэт женских прелестей.

Использование ремня с крупной пряжкой и ремешков – вопрос деликатный. Эта деталь, вопреки расхожему мнению, акцентирует внимание на талии. Кроме того, эксклюзивная пряжка может стать украшением.

Выбор блузки безграничен. Джинсы тем и универсальны, что к ним подойдет любая блузка: от классической белой, до ультрасовременной цветастой. Блузка помогает подчеркнуть роскошь бюста, показать изящные линии рук и шеи. Приталенный силуэт блузки выгодно представит вашу фигуру. Поэтому доверьтесь себе и помните: вам нравится – значит хорошо!

Важно уметь правильно подобрать джинсы для полных женщин после 40 лет (фото идей сочетания в 2019 году можно увидеть ниже).

И в то же время, сопроводив джинсы элегантной блузкой и парой оригинальных аксессуаров, вы сможете блистать на корпоративном мероприятии. Богатство цветовой гаммы джинсов дает большие возможности для полета вашей фантазии.

Современные джинсы прекрасны тем, что их можно носить с любой обувью. К ним подойдут:

  • кроссовки;
  • туфли;
  • балетки;
  • ботинки.

Но несомненно, что большей элегантности можно достичь дополнив брюки обувью на каблуке. Даже устойчивый невысокий каблук, дополненный зауженным носком, облагородит самый простой фасон джинсов и зрительно удлинит ногу.

При выборе модели обращайте внимание на фурнитуру. Стразы, вышивка, объемные детали увеличивают объем.

На заметку!

Касаясь ткани, отдайте предпочтение мягким материалам с небольшим добавлением лайкры или спандекса. Также помните, что при стирке 100% хлопок вновь примет свои размеры, иные ткани могут растягиваться.

Правила выбора джинсов для полных женщин после 40 лет:

  1. Высокая талия.
  2. Свой размер (никаких «а вдруг» или на вырост).
  3. Избегать накладных объемных карманов и крупных элементов декора.
  4. Запрет на светлые и теплые цвета.
  5. Руководствуйтесь своими знаниями и вкусом, а не тем, что сказали.

И помните: из любого правила есть исключения!

Кто бы что ни говорил, а приобрести джинсы для полных женщин после 40 лет можно и нужно!

Загрузка ...