5 предметов одежды, которые помогут замаскировать пышные формы

Выглядеть элегантно и стильно могут не только модели на подиуме. Какую стоит выбрать одежду, чтобы скрыть пышные формы, расскажем в этой статье.

Пальто прямого фасона

Прямой фасон использовала в коллекциях Шанель. Такой тип кроя сделает фигуру аккуратней и скроет объёмы. Для пальто лучше использовать однотонные ткани. Не стоит также оголять ноги и особенно бёдра. Эти лишь подчеркнёт недостатки. Данный фасон является универсальным, так как его можно и ежедневно и для деловых целей. А также можно дополнять аксессуарами, такими как шарф или пояс.

Удлиненный жилет из плотной ткани

blobid1569437189371.jpg

Длинный жилет в гардеробе может стать палочкой-выручалочкой, являясь альтернативой кардигану или даже пальто. Он удачно скроет полные бёдра, а также зрительно вытягивает фигуру, делая её видимо более стройной. С таким жилетом можно носить облегающие брюки, которые без жилета полнят фигуру.

Платье с запахом

blobid1569390984118.jpg

Эта вещица сможет выручить вас в разных ситуациях. Но необходимо помнить, что данная модель ни в коем случае не должна быть выше нижнего уровня колена.

В таких моделях есть две особенности: завышенная талия помогает скрыть объёмный живот, а V-образный вырез горловины зрительно делает шею длиннее, придавая фигуре стройности. Следует обратить внимание, что ткань должна быть достаточно плотной, иначе все недостатки только проявятся.

Кардиган длиной ниже бедра

blobid1569437119333.jpg

Это деталь одежды необходима, если вы предпочитаете деловой стиль. Он так же как и жилет удачно скрывает излишние округлости фигуры и оптически делает рост выше. Но в отличие от жилета имеет рукава, поэтому его можно носить и в более прохладное время. Кроме того рукав скроет полноту рук.

Юбка ниже колена или в пол

Зря полные женщины иногда избегают этот женственный элемент в одежде. При нынешнем многообразии моделей вы можете легко скрыть недостатки фигуры, подчеркнув её привлекательность.

Для прямой юбки рекомендуется длина чуть ниже колена. В покрое можно использовать асимметрию, что отвлекает внимание от полноты бёдер.

При низком или среднем росте допустима длина юбки ниже середины голени, но не до пола. При этом надо использовать лёгкие ткани. Хорошо будет смотреться небольшой разрез, открывающий часть ноги.

Используя данную информацию, вы можете подобрать себе разнообразный гардероб, который выгодно подчеркнёт прелести полной фигуры.

Загрузка ...