6 стеганых вещей для модного и яркого образа на каждый день

Одним из самых ярких и актуальных трендов являются вещи с прострочкой. Какие предметы гардероба купить, чтобы выглядеть стильно и свежо, вы узнаете в этой статье.

Сумка – подушка

В 2018 году известный мировой бренд Maison Margela выпустил сумку, похожую на подушку. Это был абсолютный хит 2018 года, который не потерял своей актуальности в 2019 г., судя по отгремевшим показам недель моды. Многие бренды масс – маркета не остались в стороне и создали свои аналоги сумки – подушки. Самым желанным среди модниц оказался вариант испанского бренда Zara.

Для любительниц классических сумок, которые не готовы к вызывающим аксессуарам, есть вечный тренд – прямоугольная стеганная сумка на цепочке в духе Chanel. Изделиями такого типа к концу 2019 года заполняются как магазины люксовых брендов, вроде Yyves Saint Laurent и Gucci, так и масс-маркета: Bershka, Zara, H&M и Mango.

Куртка

Дутые пуховые куртки с прострочкой стали трендом еще зимой 2017 года и совершенно не спешат сдавать свои позиции. Актуальность пуховиков обусловлена практичностью, ведь почти все куртки такого типа легкие и теплые, что особенно ценится в одежде в холодное время года.

В гардеробе желательно иметь две пуховые куртки на зиму: укороченную и длинную. Оба варианта должны быть оверсайз, никакой обтягивающей верхней одежды. Лучше остановиться на базовых цветах, так как они подходят всем и сочетаются с любыми предметами гардероба. Самым актуальным цветом сезона осень-зима 2019-2020 стал бежевый и все его оттенки.

Дутый шарф

Мода на оверсайз добралась и до аксессуаров. Первым явил миру этот тренд дом Chanel на показе осень-зима 2017-2018 г. Неудивительно, что именно наследники Коко изобрели этот шарф, ведь основательница модного дома очень любила стеганные вещи. В этом году носить шарф – дутик также актуально, тем более, что в магазинах они представлены в изобилии.

Материалы можно подобрать на любой вкус: от бархата до нейлона. Шарфы есть в любом ценовом диапазоне. Например, дутик Isabel Marant обойдется около 15 000 рублей, а шарф бренда Mango около 3000 руб.

Носить такой аксессуар можно как небрежно накинутым на плечи, так и завязав в крупный бант, который тоже является горячим трендом на 2019-2020 гг.

Дутый шарф имеет такое же свойство сохранять тепло, как и пуховик, что дает ему дополнительное преимущество перед классическими моделями изделия.

Юбка

Стеганая юбка станет теплым и очень женственным приобретением в осенне – зимний период. Длина может быть как мини, миди, так и макси. Носить в сочетании с водолазками, футболками, плотными колготками, грубыми ботинками, укороченной дубленкой, косухой или классическим пальто – халатом. Один из самых эффектных вариантов стеганой юбки – утепленная макси А – силуэта от бренда Moncler, но в магазинах можно встретить и более бюджетные варианты.

Бархатный рюкзак

Рюкзаки уже давно стали полноправными членами женского гардероба, так как они практичны и вместительны. Небольшой стеганный бархатный аксессуар может стать изюминкой вашего образа.

Интересная модель премиум – сегмента есть у Gucci. Бренды масс – маркета создали варианты ничуть не хуже: стоит обратить внимание на рюкзаки от Reserved и ASOS – Design.

Нужно лишь подобрать правильный цвет: не стоит отдавать предпочтение бархатным рюкзаками цвета фуксия, они очень упростят ваш образ.

Пальто

Стеганное пальто – это смесь пуховика и пальто, которая может выглядеть как очень стильно, так и испортить весь образ. В данном случае важно правильно выбрать крой. Стоит обратить внимание на стеганные пальто – халаты брендов 12Storez и Stradivarius.

Носить рекомендуется с любой обувью: от ботинок до массивных кроссовок. Удачно сочетается с джинсами, свитерами, футболками, водолазками. Как и в ситуации с куртками, лучше отдать предпочтение пальто – оверсайз.

Загрузка ...